要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产快一个月了,又有黑色东西流出

楼主: 小饼宝
5804119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无胎心胎芽,无痛人流后快一个月了,最近经常流出黑色,褐色的东西,那天有点血,第二天又没了,这几天又开始有褐色的,总结出一点就是一觉得冷就会流,怎么解决,会不会有什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:28 | 来自Android
小饼宝 发表于 2014-10-20 20:06
<br/>恩,好好的,注意修养。
亲,你怎样了,我今天清宫第三天,是在自然流产20天后清宫的,也不知应该月经啥时候来,从清宫后算起吗?
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:21 | 来自Android
yybb1225123 发表于 2014-10-23 20:28
<br/>亲,你怎样了,我今天清宫第三天,是在自然流产20天后清宫的,也不知应该月经啥时候来,从清宫后算起吗?
应该是清宫后吧,月经是内膜脱落,清宫的时候应该破坏内膜吧,我是这么理解的,月经得在一个月到五十天来吧,我还没来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:10 | 来自WAP
yybb1225123 发表于 2014-10-18 09:27
<br/>我也半个多月了,不出血但是最近几天都是褐色分泌物,不多,护垫可以,第七天复查说流干净了,没有清宫,吃 ...
<br/><br/>不用清宫真好,生化丸是找什么科的医生开的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:04 | 来自Android
balala2014 发表于 2014-10-28 12:10
<br/><br/><br/>不用清宫真好,生化丸是找什么科的医生开的?
我清宫了,不清宫干净不了,生化丸都有卖药房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:41 | 来自WAP
yybb1225123 发表于 2014-10-29 15:04
<br/>我清宫了,不清宫干净不了,生化丸都有卖药房
<br/><br/>哦,我也要清宫了。不知无痛的有什么伤害?想做无痛又有点怕副作用大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:12 | 来自Android
balala2014 发表于 2014-10-30 12:41
<br/><br/><br/>哦,我也要清宫了。不知无痛的有什么伤害?想做无痛又有点怕副作用大。
没有,挺好的,做之前跟大夫说好要求,我已经干净好几天了,这几天正在出去走走恢复身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:36 | 来自WAP
yybb1225123 发表于 2014-10-31 13:12
<br/>没有,挺好的,做之前跟大夫说好要求,我已经干净好几天了,这几天正在出去走走恢复身体 ...
<br/><br/>亲是怎么跟医生说的啊?能否把你的要求分享一下?
<br/>自己一点不懂,希望能借鉴一下你的经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:00 | 来自Android
balala2014 发表于 2014-10-31 14:36
<br/><br/><br/>亲是怎么跟医生说的啊?能否把你的要求分享一下?
<br/>自己一点不懂,希望能借鉴一下你的经验。
就说还得要孩子,我因为有肌瘤所以担心弄伤啥的,所以做的很轻,不会刮的厉害,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:15 | 来自疯狂造人
yybb1225123 发表于 2014-10-23 20:28
<br/>亲,你怎样了,我今天清宫第三天,是在自然流产20天后清宫的,也不知应该月经啥时候来,从清宫后算起吗?
我跟你情况类似,你后来是多久来的月经?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:24 | 来自Android
叶子子叶 发表于 2015-08-18 17:15
<br/>我跟你情况类似,你后来是多久来的月经?
清宫后1个月
点击查看全文