要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

才六周就重了5斤!

楼主: cat322
769138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃饱就躺着,又容易饿,已经没吃零食了怎么突然间重了这么多!肚子像四个月那样,要怎么减重啊?吃少又怕宝宝营养不够
点击查看全文
cat322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:47 | 来自Android
米修宝宝!! 发表于 2014-10-17 21:25
<br/>我也是,飙的吓人
怎么办啊,打算好好散步,小区这两天又发现登革热,家人不让我乱走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 22:49 | 来自Android
cat322 发表于 2014-10-17 22:46
<br/>我胃口不错,还经常饿,我亲妈做饭或者自己做所以很合口味,悲剧了
羡慕啊,能吃是福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 23:31 | 来自iPhone
我也是,就是因为早孕反应不重,我也没吐过,一直保胎,所以天天躺着,哎,吃再少不动也得胖啊,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 00:46 | 来自iPhone
我前期也重的多,中间三个月反而没长,现在你想控制,控制的也是九牛一毛,还会影响孩子。长不长重,看体制
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:28 | 来自Android
体重上升这么快,估计产检的时候医生要唠叨你了。<br/>我每次去医院产检,都听着医生对我们这些孕晚期的大肚子们唠叨<br/>要控制饮食,多运动。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 11:45 | 来自iPhone
我现在16周了才长了2公斤,不过肚子能看出来了,肉都长在肚子上了,悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:35 | 来自iPhone
今天去听了孕教课,孕三个月的体重无变化都是正常的,三个月前胎儿吸收的营养很少,这时候的体重基本都是长到母体上了。宝妈还是稍微控制下吧,等4个月开始,胎儿营养需求量大,你必须要多吃时,长胖的更快。
点击查看全文
cat322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:56 | 来自Android
Yuky1130 发表于 2014-10-18 12:35
<br/>今天去听了孕教课,孕三个月的体重无变化都是正常的,三个月前胎儿吸收的营养很少,这时候的体重基本都是长到母体上了。宝妈还是稍微控制下吧,等4个月开始,胎儿营养需求量大,你必须要多吃时,长胖的更快。
我就是老是饿到胃反酸很不舒服……可能是保胎躺多了又吃了黄体酮……其实也没觉得多吃啊,和以前差不多……本来就易胖啊悲剧
点击查看全文
cat322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:57 | 来自Android
vicky_all 发表于 2014-10-18 10:28
<br/>体重上升这么快,估计产检的时候医生要唠叨你了。<br/>我每次去医院产检,都听着医生对我们这些孕晚期的大肚子们唠叨<br/>要控制饮食,多运动。
也没吃多很多啊……
点击查看全文
cat322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:58 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2014-10-17 23:31
<br/>我也是,就是因为早孕反应不重,我也没吐过,一直保胎,所以天天躺着,哎,吃再少不动也得胖啊,没办法
我就是,吃黄体酮也会发胖
点击查看全文