要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天32天,孕酮19.9,HCG104,雌二醇196,好怕流产

楼主: 宝贝儿LUCK
1507724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有了宝宝,指数又那么低,有没有知道怎么补的姐妹em74

点击查看全文
宝贝儿LUCK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:30
回复 宝宝来呀来呀
<br/>排卵几天的
<br/><br/>不知道哪天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:32
回复 echo.ye
<br/>对,关键看你排卵几天
<br/><br/>不知道,因为1-4号都是没有测到阳,4号还弱了,之后就放弃没有验了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:36
回复 紫痕仙女
<br/>正常呀,孕酮临界20ng,补点达芙通,hCg关键看翻倍的。我当时也才105,8周就15万了 ...
<br/><br/>真是太感谢亲了的正能量了,我现在一点怀孕的反应都没有,听说雌低容易流产,今天跑了几家药店,没有找到,明天去医院开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:37
回复 echo.ye
<br/>切确地说应该是排卵19天hcg190,但从bc偏小一周来看,应该晚3天着床吧
<br/><br/>有没有吃什么保胎药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:38
回复 echo.ye
<br/>你自己不知道几号排卵吗
<br/><br/>柚子显示1号,但一号根本没有阳,一直测到4号还有转弱的情况,就没有测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:38
回复 我是豆子妈
<br/>不怕,我35天时孕酮4.3
<br/><br/>亲爱的是怎么保胎的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 20:38 | 来自iPhone
宝贝儿LUCK 发表于 2014-10-18 20:37
<br/><br/><br/>有没有吃什么保胎药啊?
就是补黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:39
回复 妞妞妮妮
<br/>保胎!!
<br/><br/>医生没有建议,自己明天去买达芙通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:15 | 来自iPhone
宝贝儿LUCK 发表于 2014-10-18 20:36
<br/><br/><br/>真是太感谢亲了的正能量了,我现在一点怀孕的反应都没有,听说雌低容易流产,今天跑了几家药店,没有找到,明天去医院开
反应一般要6周才开始的,没那么快呢,hCg高了才反应大,而且反应小也不说明胎发育就不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:54 | 来自WAP
宝贝儿LUCK 发表于 2014-10-18 20:38
<br/>亲爱的是怎么保胎的?
<br/><br/>给开的孕酮胶囊,打孕酮针,吃了几天雌二醇,几天保胎丸
点击查看全文