要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕56天胚停

1137425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公心情忐忑地去做B超,当医生告诉我还是没有胎心胎芽的时候,我感觉我头晕目眩,浑身发烫,像被人判了死刑!我和老公结婚6年,一直都在备孕,无奈今年走上做试管这条路,其间的艰辛估计所有做过试管的姐妹都能理解,可是老天居然跟我开了这么大一个玩笑,先给我种种希望然后一下子用冷水把我浇了个透,本来全家人都以为这次怀孕了,老公对我百般照顾,老妈天天变着花样做好吃的给我,可我却无以为报,真的想随孩子去的心都有了,宝宝妈妈对不起你,老公,老妈我对不起你们!可是我如随孩子去了,就觉得更对不起你们!
今天老公陪我去医院拿了流产的药,周一去清宫!
感谢老公一路来对我的鼓励和支持,希望宝宝看到爸爸妈妈这么辛苦能快点来到这个世界!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:47 | 来自Android
和亲同样的心情,只要想起来就哭的。昨晚还哭了。希望调整心情宝宝会回来的我坚信
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:51 | 来自Android
很可惜,要不再等等,有些人是60天才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:02 | 来自Android
张小马张小马 发表于 2014-10-17 20:01
<br/>你的HCG翻倍怎么样啦?
我HCG翻倍很好,孕酮低,在吃药补。<br/>你可以换家医院看看,我不是很了解试管,正常56天没胎心的也不少吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:49 | 来自iPhone
我看到挺多60几天有胎心胎芽的,我自己也是50几天才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:52 | 来自iPhone
我看过一个案例是没有胎心后期突然有的,你为什么不去别的医院再看看,很多人六十多天才有的,七十八十大有人在,既然坚持了那么久,就不要放弃,换个医院再看看,过些天再看看。很多很多人五十多天是没有胎心的,六十多天就有了,宝妈妈,就算要放弃,都要坚持到无可坚持为止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:54 | 来自iPhone
我觉得你那医院很奇怪,一般是还是要查血和hcg看是不是掉了,结合B超看看的,你如果说五十六天太早了,如果说排卵五十六就有可能,宝妈不要放弃,再去咨询去其他大医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 12:05 | 来自iPhone
可以再等一个星期啊!60多天才有胎心的大有人在
点击查看全文
祝我好孕0526 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:48 | 来自Android
啊久久 发表于 2014-10-18 11:54
<br/>我觉得你那医院很奇怪,一般是还是要查血和hcg看是不是掉了,结合B超看看的,你如果说五十六天太早了,如果说排卵五十六就有可能,宝妈不要放弃,再去咨询去其他大医院
医生让不要再坚持了,说我是移植的不可能到现在还看不到!要再坚持下去只会人流的时候损伤更大!我也不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:50 | 来自iPhone
心疼楼主 抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:21 | 来自Android
没出血就再等等,孕囊大小正常吗?
点击查看全文