要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急 请问宝宝的体温算不算低热

楼主: 小小目
765419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝儿 现在5个多月 9月5 号第一次发烧38.7 去医院查血常规说是病毒感染 吃了药 体温还在37.8 又去儿童医院 查了说EB 弱阳性 说是因为这个低热的 又打了一针抗病毒跟喷利巴韦林 体温就每天早上比较高37.4 37.5 中午37.3 晚上37 我实在放心不了 又去省妇幼 提出发热查因 住院 期间在医院 体温也是36.8- 37.5 之间 做了很多很多的检查 血培养 呼吸道九项病毒 血常规 细胞形态分析 EB病毒 巨细胞病毒 跟心脏彩照 以及肝胆脾 还有结核ppd 开始是白细胞1.7 万 后来用药后 复查没事 EB 也转阴 其他检查也没事 只有尿液里有巨细胞 血液里没有 医生说数据不高 不需要用药 让一个月后复查 就让我们回家 回家后 宝体温依旧是36.9 - 37.5 之间 每天都是早上高 37.5 中午37.3 晚上37 (腋下体温)回去问医生 医生说这体温没事 可我的心总觉得这是不是低热阿 好害怕 不知道需要再换医院不 期间我们看过两个中医 都说是气虚发热。求各位宝妈有相同经历的支招 我的宝宝怎么了 希望她健康平安 千万不要有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:37 | 来自Android
我觉得会,有次抱着我家娃睡,还给她盖了厚被子,早晨起来38度多,我以为她发烧,后来给她敞一敞,温度慢慢降下去了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:43 | 来自iPhone
滢奕 发表于 2014-10-18 09:29
<br/>5个多月快6个月 宝宝都会有一次发烧 合理护理 物流降温 我感受过一天从37.5到39度 最后用蛋清法降温 凌晨3点多终于低于37度了 其实 不要紧张 不要去医院折腾宝宝 要相信这么多日日夜夜陪伴过来 知道宝宝抵抗力是可以的
谢谢宝妈 说实话 看着宝宝被抽血 她哭我跟着掉眼泪 真的很心疼 可是因为害怕她哪里不舒服 又不得不检查 真的很伤心难过
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:44 | 来自iPhone
滢奕 发表于 2014-10-18 09:29
<br/>5个多月快6个月 宝宝都会有一次发烧 合理护理 物流降温 我感受过一天从37.5到39度 最后用蛋清法降温 凌晨3点多终于低于37度了 其实 不要紧张 不要去医院折腾宝宝 要相信这么多日日夜夜陪伴过来 知道宝宝抵抗力是可以的
请问宝妈什么叫蛋清法降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:00 | 来自iPhone
小小目 发表于 2014-10-18 14:44
<br/>请问宝妈什么叫蛋清法降温
百度下吧 我当时也是突然看到 就用了这方法 根本没受罪 一颗药也没给吃 说实在 有点赌博的意思 烧到38.5 我没法出门给他买药 因为只有我照顾他 大家都不在 不断擦身 不断母乳 后来39就用了蛋清法 降温了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:02 | 来自iPhone
滢奕 发表于 2014-10-18 15:00
<br/>百度下吧 我当时也是突然看到 就用了这方法 根本没受罪 一颗药也没给吃 说实在 有点赌博的意思 烧到38.5 我没法出门给他买药 因为只有我照顾他 大家都不在 不断擦身 不断母乳 后来39就用了蛋清法 降温了
好 我试试 谢谢你 还有小孩发牙会不会发烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:03 | 来自iPhone
小小目 发表于 2014-10-18 15:02
<br/>好 我试试 谢谢你 还有小孩发牙会不会发烧
哈哈 事后确实是长牙了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:04 | 来自iPhone
滢奕 发表于 2014-10-18 15:03
<br/>哈哈 事后确实是长牙了
我们也像是在长牙 你看看是不是<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:06 | 来自iPhone
小小目 发表于 2014-10-18 15:04
<br/>我们也像是在长牙 你看看是不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/18/9132e8d4969d86b723c30597afddb430303135.jpg
是呀 小白点 大概半个月吧就一笑可以看到小白兔啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:47 | 来自Android
滢奕 发表于 2014-10-18 15:06
<br/>是呀 小白点 大概半个月吧就一笑可以看到小白兔啦
为啥我家宝只长出一颗牙?满八个月时长的,现在快九个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:50 | 来自iPhone
美丽小蛙腿 发表于 2014-10-18 19:47
<br/>为啥我家宝只长出一颗牙?满八个月时长的,现在快九个月了
正常啦 每个bb发育情况不同嘛
点击查看全文