要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急 请问宝宝的体温算不算低热

764719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝儿 现在5个多月 9月5 号第一次发烧38.7 去医院查血常规说是病毒感染 吃了药 体温还在37.8 又去儿童医院 查了说EB 弱阳性 说是因为这个低热的 又打了一针抗病毒跟喷利巴韦林 体温就每天早上比较高37.4 37.5 中午37.3 晚上37 我实在放心不了 又去省妇幼 提出发热查因 住院 期间在医院 体温也是36.8- 37.5 之间 做了很多很多的检查 血培养 呼吸道九项病毒 血常规 细胞形态分析 EB病毒 巨细胞病毒 跟心脏彩照 以及肝胆脾 还有结核ppd 开始是白细胞1.7 万 后来用药后 复查没事 EB 也转阴 其他检查也没事 只有尿液里有巨细胞 血液里没有 医生说数据不高 不需要用药 让一个月后复查 就让我们回家 回家后 宝体温依旧是36.9 - 37.5 之间 每天都是早上高 37.5 中午37.3 晚上37 (腋下体温)回去问医生 医生说这体温没事 可我的心总觉得这是不是低热阿 好害怕 不知道需要再换医院不 期间我们看过两个中医 都说是气虚发热。求各位宝妈有相同经历的支招 我的宝宝怎么了 希望她健康平安 千万不要有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:55 | 来自Android
37.5以下都没事啊
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:56 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-17 15:55
<br/>37.5以下都没事啊
每天白天都有量到37.5  晚上就36.9 37 这样算不算发烧阿 别的宝宝的体温不是都36.8 吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:07 | 来自Android
穿多了,环境都会导致体温高点
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:08 | 来自iPhone
美丽小蛙腿 发表于 2014-10-17 17:07
<br/>穿多了,环境都会导致体温高点
环境问题会高到37.5 吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 18:26 | 来自Android
穿多了,刚洗过澡,吃过饭,喝过水,哭过,体温都会高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 07:06 | 来自Android
小小目 发表于 2014-10-17 15:56
<br/>每天白天都有量到37.5  晚上就36.9 37 这样算不算发烧阿 别的宝宝的体温不是都36.8 吗
我宝体温一直37,很少低于37的
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 07:24 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-18 07:06
<br/>我宝体温一直37,很少低于37的
会有时高于37吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 09:29 | 来自iPhone
5个多月快6个月 宝宝都会有一次发烧 合理护理 物流降温 我感受过一天从37.5到39度 最后用蛋清法降温 凌晨3点多终于低于37度了 其实 不要紧张 不要去医院折腾宝宝 要相信这么多日日夜夜陪伴过来 知道宝宝抵抗力是可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:54 | 来自Android
小小目 发表于 2014-10-18 07:24
<br/>会有时高于37吗
37.1过
点击查看全文