要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈谷丙转氨酶高的???

楼主: coco0619
804316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+5周.血化验结果谷丙转氨酶70.4...医生说没事过段时间复查..担心死了在网上查了好多..不知道有和我一样的宝妈吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:41 | 来自Android
极有可能!况且你的不是很高,会降下来的。我当时164呢
点击查看全文
coco0619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:43 | 来自iPhone
王子宝贝儿 发表于 2014-10-17 16:41
<br/>极有可能!况且你的不是很高,会降下来的。我当时164呢
那我就放心了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:56 | 来自Android
我19周验血也高了,60,医生说问题不大,孕期有时会高些,不过我也是打黄体酮到九周。一般80以下没什么问题,过几天去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:27 | 来自iPhone
wznhugy 发表于 2014-10-17 20:56
<br/>我19周验血也高了,60,医生说问题不大,孕期有时会高些,不过我也是打黄体酮到九周。一般80以下没什么问题,过几天去复查一下。
就是我就等着复查去看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 01:28 | 来自Android
coco0619 发表于 2014-10-17 13:59
<br/>没有啊..晚上11.点睡吧..在一个前段时间一直感冒
那可能是你感冒影响了,这个东西会有很多方面影响的,包括饮食油腻的话也会升高,反正你就7-10天的样子去复查一下好了,一般没肝病的话都会降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:58 | 来自iPhone
koala0106 发表于 2014-10-18 01:28
<br/>那可能是你感冒影响了,这个东西会有很多方面影响的,包括饮食油腻的话也会升高,反正你就7-10天的样子去复查一下好了,一般没肝病的话都会降下来的
怕有肝病呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:26 | 来自Android
coco0619 发表于 2014-10-18 17:58
<br/>怕有肝病呜呜
没事的,这个值每天都会有上下浮动的,真降不下来的话可以吃点护肝片,这个药孕期也是可以吃的,就是你要多抽几次血复查看看。我本身是有脂肪肝的,所以数值是超过点的,问题不大
点击查看全文