要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕三个月,发现有炎症,可以用药水清洗吗?

楼主: chengcheng518
614116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天早晨起来上厕所有黄水流出,去医院检查说是有炎症,给我开的洗液,不知道会不会对孩子有影响,有没有宝妈在孕期治疗炎症的???
点击查看全文
chengcheng518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:51 | 来自Android
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-10-17 17:44
<br/>哦,那就用吧,我也在用,那个味道真是绝了
差点熏死我……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:52 | 来自Android
期待偶得 发表于 2014-10-17 18:33
<br/>那样不会对小孩不好?
不会的,孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:53 | 来自Android
yellow_410 发表于 2014-10-17 20:56
<br/>我16+3产检给开了塞的药,应该没事吧
塞的我不敢用,洗的我还有点担心呢,但是大夫说没事就没事,听大夫的,她们不至于拿孩子跟咱开玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:58 | 来自iPhone
chengcheng518 发表于 2014-10-17 22:51
<br/>差点熏死我……
是吧,哈哈,我老公说不用抽烟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:44 | 来自Android
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-10-18 17:58
<br/>是吧,哈哈,我老公说不用抽烟了
我竟然洗出褐色分泌物了,崩溃!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:01 | 来自WAP
夏天那会刚开始一天洗一次换内裤,也有黄色分泌物的情况,大夫给开了药没敢用,就一天两次清水洗,换两次内裤,然后大便后加洗一次,网上看有说洗完先不要穿内裤,穿宽大睡裙等屁屁自然晾干了再套裤裤,不然容易潮湿,现在已经好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:04 | 来自Android
铅笔02 发表于 2014-10-19 22:01
<br/>夏天那会刚开始一天洗一次换内裤,也有黄色分泌物的情况,大夫给开了药没敢用,就一天两次清水洗,换两次内裤,然后大便后加洗一次,网上看有说洗完先不要穿内裤,穿宽大睡裙等屁屁自然晾干了再套裤裤,不然容易潮湿,现在已经好了……
谢谢亲。明天去医院做超看看,超如果没问题我就不洗了,只用清水洗洗就行
点击查看全文