要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕60天胎停,能吃药流吗?

5431023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊大小2.6×1.1,怀孕60天,怀孕期间打了20天黄体酮还吃了好多保胎药,补佳乐,地区还有中药,这种情况药流可以吗?不想再清宫,可是看网上药流时间是49天之内,我这时间是不是不能吃?如吃了能流干净吗?有吃过药流的姐妹给点建议,拜托了谢谢各位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:38 | 来自Android
这就看个人体质吧 我同学也是60多天 有胎芽无胎心 她是第一胎 药流没干净后刮宫 都说药流再刮宫比直接人流对子宫伤害小 只是有的人痛点低就会直接选无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:19 | 来自iPhone
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-17 06:35
<br/>我昨天刚确定胎停
那应该好办些,你直接给医生说可以让它自己流不,流不干净再清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 10:27 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-10-17 08:06
<br/>看样子雌二醇上不去不要强保啊亲,你最后有胎芽胎心了么
我们这的医生只看孕酮和hcg 亲当时这两项好吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 10:46 | 来自Android
我已经十五周了,7周第一次B超,没有出现过胎心胎芽,自从医生确诊胎儿不发育后一直建议我等着自然流产,也不让我吃药手术,上个星期三激素从最高的6万多已经降到1万7了,而且查了激素的当天终于流血了,但是肚子不疼,现在每天还在流血,不多,像大姨妈快走的那种,但是护垫不行,我也不知道肚子的东西流出了没,明天打算去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 11:39 | 来自Android
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-17 06:35
<br/>真得吗?我想迟米菲斯酮可以流下来吗
米菲就是药流,会扰乱内分泌,所以我没吃,坚持喝益母草,爬楼梯,等了十五天,流的很干净,我看的医生是国外回来的,外国空囊基本是等自己流掉,如果停药超过十五天不出血才做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 12:36 | 来自Android
我是六十好几天了,还没胎心,注射过黄体酮,药流加清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 13:59 | 来自Android
我前年是60几天,有芽有心了的。估计刚停一两天,选择药流,流干净了。<br/>医生在我刚流掉那会,硬说要马上清宫,我坚持自已的不同意,之后是流干净,还好没给清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:47 | 来自Android
koalaaa 发表于 2014-10-17 10:27
<br/>我们这的医生只看孕酮和hcg 亲当时这两项好吗
挺好的吧,不过孕酮低,一直打针也就维持在17左右。后来20多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:15 | 来自iPhone
你之前的hcg水平如何?可以参考一下吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:12 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-10-17 15:47
<br/>挺好的吧,不过孕酮低,一直打针也就维持在17左右。后来20多
嗯 那估计就是孕酮的原因
点击查看全文