要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

吃二甲双胍,吐得死去活来,还拉肚子

楼主: lily1377
2836664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮高,已经吃了两个月达英,现在吃第三个月,医生配了二甲双胍。刚吃了一天胃就不行了,其他中药吃进去全部倒出来,吃饭吃到一半居然恶心得不行。抓狂!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:07 | 来自iPhone
田❤珊珊 发表于 2014-10-17 08:50
<br/>是可以促排卵的,我在网上查有关于这个的学术论文
那真心不知道,也从来没听说过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-20 10:05
好像饭后吃会好一点,我都吃了大半年了,就刚吃时胃有点感觉,后来就没事了
点击查看全文
lily1377 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-20 10:14 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2014-10-20 10:05
<br/>好像饭后吃会好一点,我都吃了大半年了,就刚吃时胃有点感觉,后来就没事了
我现在是饭中吃,感觉好一点了。没刚开始吃那么难受了。到后面估计都习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:18
二甲双胍确实会让人感觉到恶心,我连着吃了两个月,后来也就慢慢的习惯了,不觉得恶心了,吃了二甲确实拉肚子。慢慢习惯就好,拉肚子可以减体重的,我原来是142现在应该在130上下浮动的,多囊的姐妹都这样,但愿我们受罪以后可以尽早迎来好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:20
回复 田❤珊珊
<br/>我吃了三个月了,准备促排,而且医生现在还加量了,晕
<br/><br/>我也是促排了,我用的来曲唑促排的,然后第一个月失败了,呵呵 上月促排就长了一个比较不错的卵泡,然后没有受孕,这月也是促排的,期待可以尽早的好孕来临,也希望你好孕尽早的来到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:25 | 来自iPhone
80后的忧愁 发表于 2014-10-20 10:20
<br/><br/><br/>我也是促排了,我用的来曲唑促排的,然后第一个月失败了,呵呵 上月促排就长了一个比较不错的卵泡,然后没有受孕,这月也是促排的,期待可以尽早的好孕来临,也希望你好孕尽早的来到。
我过几天姨妈来了就开始拉,二甲还加量了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:58
回复 田❤珊珊
<br/>我过几天姨妈来了就开始拉,二甲还加量了,一起加油!
<br/><br/>恩 ,我的达英还有二甲双胍都停了,之前看诊的那个医生调部门了,现在的大夫说我的多囊在B超上面看不到,所以没有开二甲还有达英什么的了,就只吃着叶酸片,昨天是月经的第十天,然后检测卵泡,左右的卵泡长势都差不多,左边是10.5右边是11.5,上个月促排就排了一个,还是左边,但是这月做B超的医生说我左边子宫上方,问了医生以后医生说子宫上方就是不太好怀孕,然后上月还就是这边排卵了,呵呵,然后我这个月还可以,我想是因为多囊的时候大夫开的二甲还有达英现在起到效果了吧,这月做B超的时候问大夫还能看到多囊不能,医生说看不到了,我想是药物暂时控制了吧,还有就是控制体重 ,我吃了二甲还有达英以后瘦了12斤呢,嘻嘻 这月期待好孕来临,我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:08
回复 lily1377
<br/>今天第一天,胃还不习惯。估计要一周适应。亲,你怀了么?
<br/><br/>吃二甲双胍,可以要孩子吗?我的医生让我避孕,所以我想问问你,你的医生让一边吃一边要孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:08
吃二甲双胍,可以要孩子吗?我的医生让我避孕,所以我想问问你,你的医生让一边吃一边要孩子吗?
点击查看全文
lily1377 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-20 11:12 | 来自iPhone
双黄蛋包包 发表于 2014-10-20 11:08
<br/>吃二甲双胍,可以要孩子吗?我的医生让我避孕,所以我想问问你,你的医生让一边吃一边要孩子吗?
医生是说要迟到怀孕为止,怀孕了就不能吃<br/>
点击查看全文