要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有木有孕期大头宝宝的宝妈呀?进来看看

楼主: 超好孕气
1469348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我家宝宝24+2的时候,双顶径,和骨股长,相差2,到26周去Bc,双顶径是7.3,股骨长是4.8,相差2.5,今天30+5,BC,双顶径是8.4,股骨长5.8,相差2.6是不是头大腿短了呢!有宝妈这样情况吗?宝宝生下来正常吗?我感觉我的是女宝,要是头大了咋办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 22:03 | 来自Android
我前几天刚去B超,34+,双顶径9.3。但是股骨长才刚6.4。<br/>B超大夫期间一直不停的说头大头大。还问我小时候头大吗?<br/>我和我老公头都大。
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:14 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-16 22:03
<br/>我前几天刚去B超,34+,双顶径9.3。但是股骨长才刚6.4。<br/>B超大夫期间一直不停的说头大头大。还问我小时候头大吗?<br/>我和我老公头都大。
我老公头倒是有点大,我的还好吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 22:19 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-10-16 22:14
<br/>我老公头倒是有点大,我的还好吧!
宝妈孕期有吃DHA吗?前几天有个宝妈跟我说吃DHA容易头大。<br/>我倒是有吃DHA。不知道有没有关系。<br/>我问过大夫,大夫看了我一眼说你头不小,孩子头小就不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:19 | 来自Android
33+,上周B超头大一周,医生说头大没事照样生,只是宝宝身体不要大就好…
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:22 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-16 22:19
<br/>宝妈孕期有吃DHA吗?前几天有个宝妈跟我说吃DHA容易头大。<br/>我倒是有吃DHA。不知道有没有关系。<br/>我问过大夫,大夫看了我一眼说你头不小,孩子头小就不正常了。
没有吃过呀,就正常吃饭呢,偶尔喝牛奶!
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:23 | 来自iPhone
alphabi 发表于 2014-10-16 22:19
<br/>33+,上周B超头大一周,医生说头大没事照样生,只是宝宝身体不要大就好…
我就怕医生说头大,腿短,不协调,上次有一个孕妇就这样,说人家宝宝长的不协调!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:37 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-10-16 22:23
<br/>我就怕医生说头大,腿短,不协调,上次有一个孕妇就这样,说人家宝宝长的不协调!
医生说头大情况很正常哦,上周我的宝宝手脚和腹围都是32+,只有头33+,我想应该是遗传我大头吧╮(╯_╰)╭
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:40 | 来自iPhone
alphabi 发表于 2014-10-16 22:37
<br/>医生说头大情况很正常哦,上周我的宝宝手脚和腹围都是32+,只有头33+,我想应该是遗传我大头吧╮(╯_╰)╭
好吧,只要正常就行,上次听医生说别的孕妇,头大腿短,不协调,害怕有什么不好的,所以才担心起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 23:14 | 来自Android
好好的爱ta 发表于 2014-10-16 20:34
<br/>我老大生的时候双顶径101,但生下来体重就7斤
宝妈是顺的嘛'好厉害!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 04:23 | 来自iPhone
我30周的时候就是2点几了,后来还没到时间做下一个b超就生了,是女孩。所以股骨长跟双顶径这个对我不准,生出来最准,女孩还好呢。
点击查看全文