要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有孕期血糖高的宝妈吗?你们都是怎么过来的? 能不能给我这个试管妈咪一点正能量,

2332333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周复查糖耐,空腹血糖7.33,一小时15.2,二小时12.5。 甜食 水果我都已经没吃了啊?为什么我怀个孕要这么悲催啊。。由于胎盘低置,所以一直没散步走动,天天卧床,这可能也是血糖高的原因。孕期血糖高的宝妈们都打胰岛素了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 19:52 | 来自Android
我怀孕胎检的,也见很多血糖高的,有的打,有的不打,医生怎么跟你说,血糖高,也没什么的吧,不要太担心,好多血糖高的生下宝宝还不是很健康……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 20:04 | 来自Android
天。微蓝 发表于 2014-10-16 19:52
<br/>我怀孕胎检的,也见很多血糖高的,有的打,有的不打,医生怎么跟你说,血糖高,也没什么的吧,不要太担心,好多血糖高的生下宝宝还不是很健康……
抽三次血抽晚了,拿了结果医生下班了,明天再看。  郁闷的很 ,一般姐妹们要个娃没啥的,我咋这么悲催。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 20:25 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-16 20:04
<br/>抽三次血抽晚了,拿了结果医生下班了,明天再看。  郁闷的很 ,一般姐妹们要个娃没啥的,我咋这么悲催。。。。
咨询一下医生要不要打胰岛素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 20:26 | 来自Android
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-16 20:25
<br/>咨询一下医生要不要打胰岛素
是准备明天问问医生,今天医生下班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:43 | 来自Android
我的情况和你差不多,可以看看我以前的贴子。当时结果出来后医生就要求我住院了,为了宝宝,也打了胰岛素,每天控制饮食,不过我胎盘正常,一直坚持运动,饭后散步。宝宝生下来六斤,现在马上十个月了,很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:17 | 来自iPhone
我也是妊娠高血糖。我婶婶是产科主任,一直批评我,说我吃多了吃好了,后说要是别人早强制住院了。她说少吃肉,吃鱼吃虾,鱼蒸,虾水煮。水果少吃,吃黄瓜、番茄、圣女果也行。主食也少吃,尤其是面食。反正我经常挨批,因为每次查血糖前一天我都很放肆的吃冰淇淋吃香蕉,反正是甜的,然后第二天就癌吵。对了,炒菜时油别太大,太油血糖也高。我没打胰岛素!自己慢慢控制。宝妈几个月?体重控制了血糖也好说。我以前也觉得自己吃得少,其实后来想想其实可以再少些,至少血糖会正常,宝宝也就安全些。我宝宝现在4个月,一切指标都很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 22:24 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-16 20:04
<br/>抽三次血抽晚了,拿了结果医生下班了,明天再看。  郁闷的很 ,一般姐妹们要个娃没啥的,我咋这么悲催。。。。
这应该没什么的,不要想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 23:22
我是糖尿病合并妊娠,怀孕之前就血糖高,建了大卡以后,听医生的建议,控制饮食,多吃蔬菜,少油少盐,主食也控制量,水果只吃圣女果,黄瓜,还有火龙果(解决便秘),坚持天天散步,还打了胰岛素,虽然听医生建议剖腹产,但是一切正常,孩子和我都很好,我的血糖高问题得到很大的改善,现在孩子快3个月了,很健康。不用太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 06:45 | 来自Android
杨萍娃娃 发表于 2014-10-16 21:43
<br/>我的情况和你差不多,可以看看我以前的贴子。当时结果出来后医生就要求我住院了,为了宝宝,也打了胰岛素,每天控制饮食,不过我胎盘正常,一直坚持运动,饭后散步。宝宝生下来六斤,现在马上十个月了,很健康!
宝妈,你胰岛素打了多久啊?
点击查看全文