要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13日来月经的未准JMM一起来建好孕楼!

楼主: zhuzhu123456
26389182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温由37.1度降到了36.6度,我就知道上个周期以失败告终了,月经果真在中午来报到了,这个周期继续努力!A ZA!A ZA!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:37

今天凌晨我也来了.虽然两个月都失败了,但是我还是坚定信念!!!宝宝会来的.

JMM,加油em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:44

加油!13号的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 02:02

我也来,13号发现体温开始下降,有褐色分泌物,14号体温降到排卵前的水平了,YJ量还是很小。希望下午或明天量多起来。

点击查看全文

zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:57

今天是第三天啦,离我们成功的日子也越来越近啦,姐妹们打起精神!em98 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:59

加我一个,14日来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:04

我也算上一个。昨天14号和今天都有褐色分泌物,我侥幸地想会不会是着床出血啊,今天温度仍然是36.8度,呵呵

已经做好失败的准备,准备下一个周期。

JM们,助我们好孕!奥运!好运!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:18

我是7月11号的,准备这个月试孕,希望能好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 13:01

也算我一个吧,13号的,当天又降到36.7,下午就来褐色分泌物了,不过这个周期高温才七天,伤心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:30

把帖子顶起来,大家一定要好运呀!zhuzhu123456;七彩玲珑;qin1219;2090603;小毛宝贝;maomao2009;icelemon;梨果儿;黄瓜宝宝;种个小牛宝宝;cyberfeng;xiuxiu218;sammi2008;梵梵妹;meimeinini!!em25 em25 em25 em25 祝福我们一起好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:39

前两个月, 自己很敏感于试纸。太过依赖,根据试纸安排AA, 搞得很没有情趣,好像是为了要孩子而工作。我和先生都比较烦。

我们虽然很想要个孩子,但是,我觉得更应该注重爱人双方的感受,珍惜两个人的恩爱。这个月,不去想过多的孩子的事情。好好珍惜二人世界!我想孩子会喜欢上这个家的。 

点击查看全文