要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13日来月经的未准JMM一起来建好孕楼!

26288182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温由37.1度降到了36.6度,我就知道上个周期以失败告终了,月经果真在中午来报到了,这个周期继续努力!A ZA!A ZA!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:29

我算一个,我是12号的YJ,希望这个月成功,我们一起加油吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:51

我也是,7月13日早上测基础体温,从昨天的36。9下降到今天早上的36。53,想想可能没有戏了,果然在下午就来了YJ,再继续了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:35

算我一个吧 ,我10日来月经的,促排新的周期开始了,希望咱们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 00:20

我是12号来的,准备这个月开始试孕。

希望好运吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 03:47

加我一个, 11号体温由10号 的36.9 转为 36.5 。新一轮的周期开始了。

点击查看全文
zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:57

这次值的欣慰的是这个周期的月经量还好的,以前量很少的em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:34

今天体温36.4

来YJ了,可是量好少

咖啡色的

就跟快结束的时候差不多

哎~~~~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:37

俺今天也来了...但是很高兴...呵呵...没中又一直等的日子可不好过...新的周期...新的希望....

点击查看全文
zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:33

JMM,这个周期大家一起加油哦!希望进入本楼的MM都能好孕!em25 

点击查看全文