要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

9月29号月经第一天 怎么今天测排卵还是白板

929637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还有点深 今天比昨天还浅 怎么回事阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:47 | 来自iPhone
奶油小包子 发表于 2014-10-17 08:46
<br/>你每天测体温吗?
不测 测了也就那样吧 排卵都懒得测了 麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:11 | 来自iPhone
继续测,我有碰到和你一样的情况,再过一天又深回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 11:49 | 来自iPhone
同末次,就12号测的排卵试纸弱阳,之后就一直淡了,昨天测已经很淡了,也不知道怎么回事,7月底刚生化过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 12:18 | 来自iPhone
紫琪天空 发表于 2014-10-17 11:49
<br/>同末次,就12号测的排卵试纸弱阳,之后就一直淡了,昨天测已经很淡了,也不知道怎么回事,7月底刚生化过。
我中午测的 很淡了~真郁闷!试纸不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:12 | 来自Android
我二十七号月经‘四号第二条可浅后来慢慢深八号九号就有点变浅’因为五月瘦了‘例假周期这几个月都是二十天’本以为测不到阳了‘听说黑豆糯米补黄铜’十号就煮着喝‘十一号没事测’试纸加深‘十五号程阳’十六号没测‘把最后一根排卵试纸今天用了’一是弱阳‘中午补课了’十六号工作太累没补‘十五号阳性补课’但不是强阳‘用的大卫’还有四号到十号拉丝‘但很少很少’得擦着肉才有点‘喝黑豆糯米后那几天拉丝多’湿湿,如果按我的周期‘本来今天就要例假了’还有测到快加深阳就停止喝黑豆糯米‘我怕卵泡长得挺不住了~既然今天弱阳了’明天开始继续黑豆糯米补黄铜‘这样即使怀孕也有好处’第一次备孕‘不知道结果会怎样‘总结完毕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:17 | 来自iPhone
不错的小女孩 发表于 2014-10-17 14:12
<br/>...
很详细阿 我这都不知道怎么回事了 是排了还是没排。我朋友怀孕的时候都没测到过排卵 还是生了儿子 感觉不太准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:23 | 来自Android
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-17 14:17
<br/>很详细阿 我这都不知道怎么回事了 是排了还是没排。我朋友怀孕的时候都没测到过排卵 还是生了儿子 感觉不太准
还是跟缘分的‘,都说周期长呀短呀不好’就是怀孕也得保胎‘容易流产什么的’我这里有个一年来次例假结婚那年就自然怀孕了‘人家都没测什么排卵时间类的!这个真说不来呀’也许有的人排卵周期和月经周期不同步‘放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:25 | 来自iPhone
不错的小女孩 发表于 2014-10-17 14:23
<br/>还是跟缘分的‘,都说周期长呀短呀不好’就是怀孕也得保胎‘容易流产什么的’我这里有个一年来次例假结婚那年就自然怀孕了‘人家都没测什么排卵时间类的!这个真说不来呀’也许有的人排卵周期和月经周期不同步‘放宽心
加油加油!不理他没准就怀了。反正这几天有侧输卵管隐隐疼 也不敢动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:26 | 来自Android
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-17 14:25
<br/>加油加油!不理他没准就怀了。反正这几天有侧输卵管隐隐疼 也不敢动
恩恩‘加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 14:46 | 来自iPhone
玛丽的小羊羔 发表于 2014-10-17 08:39
<br/>艾灸后也不推迟阿 把你身体不错噢
这个月推迟了,不知道什么时候排的,14没排,15起下乡就没测了
点击查看全文