要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

老公说不生了……

1550436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,胎停四次,每次都要崩溃抑郁好久!这次怀孕都没跟家人说,就我们俩知道,因为一直在吃中药调理,结果被无良医生误导了,等发现怀孕,前期已经出了好多血,我们心里都没把握,这个孩子能保住。直到现在流产都九天了,每天都是他给我做饭洗衣服……今天无意提到孩子,他就跟我说,不要了,以后都不生了!虽然我知道他也许只是随口那么一说,可心里却突然很难过!好想哭…说不出的苦涩!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:56 | 来自Android
别哭,能生还是生,若这辈子不能生了,我会离开他吧,难道胎停真的是我们女人的原因吗?我停了2次不敢想象我接下来的路,我都怕去医院,怕躺在冰冷的手术台上,可我们能怎么办,不尝试怎么知道希望会降临呢,只能说加油!相信宝宝在不远的地方等着你…
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 16:12 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-16 15:56
<br/>别哭,能生还是生,若这辈子不能生了,我会离开他吧,难道胎停真的是我们女人的原因吗?我停了2次不敢想象我接下来的路,我都怕去医院,怕躺在冰冷的手术台上,可我们能怎么办,不尝试怎么知道希望会降临呢,只能说加油!相信宝宝在不远的地方等着你…
是啊!现在真的觉得没希望啊!现在都害怕怀孕了,一怀上就无休止的打针吃药,然后每次做检查之前,我能提前几天就焦虑不安。每次医生宣告失败,都会大哭一场,然后就是对手术的恐惧。最后就是坐月子的绝望和抑郁!!现在真的想放弃了。打算找个机会跟他好好谈谈,我想先把孩子的事放一放,结婚三年,全部的时间,都花在要孩子上。我现在真的好想过些轻松的属于自己的日子!也许是我自私吧!但我真的累了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-16 20:13 | 来自Android
找对医生,会成功的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:40
深深的理解,好好放松一下,我们会有小天使的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:52 | 来自WAP
楼主该去做些检查啊,能治好的,我七月份胎停一次,没去检查,中医的说法是宫寒肾气不足,所以这个月我针对宫寒吃了一些偏方,现在在等排卵。要始终坚信,我们一定能拥有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:52 | 来自WAP
楼主该去做些检查啊,能治好的,我七月份胎停一次,没去检查,中医的说法是宫寒肾气不足,所以这个月我针对宫寒吃了一些偏方,现在在等排卵。要始终坚信,我们一定能拥有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:56 | 来自WAP
要始终坚信,我们一定会有属于自己的宝贝,只是比别人多受些苦痛。
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:46 | 来自Android
若心芷水 发表于 2014-10-17 09:56
<br/>要始终坚信,我们一定会有属于自己的宝贝,只是比别人多受些苦痛。
我曾经也相信,可这其中滋味只有自己能体会。我觉得自己被打败了……虽然我很想坚强,可我撑不了了!不过我还是会把祝福送给所有跟我一样遭遇的人!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:47 | 来自Android
姜郎宝宝 发表于 2014-10-16 20:13
<br/>找对医生,会成功的,加油
是啊!可一个有医术又有医德医生在哪里啊?
点击查看全文