要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝认奶?

769622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几天开始宝贝就只吃我右边的奶,一给左边的奶头就哭,不管再饿都不肯吃左边的奶头,憋的我只有用吸奶器把左边的奶水吸出来,我想可能是因为奶水太急,我就用右手压住乳晕,但宝贝还是不吃。有宝妈遇到这种情况的没?求解决办法啊,不想变成大小奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:13 | 来自iPhone
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-17 15:07
<br/>我现在为了娃有奶吃,是一盆一盆的喝汤,还是布多,
宝宝多大啊?只要宝宝够吃就行。妈妈的奶量是依据宝宝的胃口来的,宝宝越吃的多奶产的就越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:16 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-10-17 14:27
<br/>如果是吃左边呛过就有可能是害怕了我儿子也有过几次,不过你宝贝记忆力也太强了反应也蛮大的。<br/>慢慢忘了应该会再吃的。既然你奶多太急 那你少喝点汤水 饭量减小 奶水可能会少点 等他胃口大了 再增多奶水
是啊,我也奇怪呢,两个多月的孩子就能记住乳头长短、奶水急促了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:21 | 来自iPhone
说明你宝宝的方向感强,以后不会迷路,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:53 | 来自iPhone
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-10-17 15:13
<br/>宝宝多大啊?只要宝宝够吃就行。妈妈的奶量是依据宝宝的胃口来的,宝宝越吃的多奶产的就越多
明天就三个月了,宝贝吃的很勤,没有涨的感觉亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:23 | 来自iPhone
Dkleo 发表于 2014-10-17 16:21
<br/>说明你宝宝的方向感强,以后不会迷路,呵呵!
我倒是希望他以后记忆力超好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:26 | 来自iPhone
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-17 16:53
<br/>明天就三个月了,宝贝吃的很勤,没有涨的感觉亲
我白天全天也感觉不到涨奶啊,只有晚上能感觉到涨,因为我家宝贝从晚上8点到第二天早上7点最多吃三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:04 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-10-16 19:03
<br/>没人知道吗?快帮帮我吧,宝贝光吃一边的奶也吃不饱
先吃几口她喜欢的那边,再换回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:34 | 来自iPhone
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-10-17 20:23
<br/>我倒是希望他以后记忆力超好呢
会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 21:45
我们家孩子也这样过,我都是摁着吃,后来大大也就好了,她现在不挑了,我觉得孩子肯定是吃那边时不舒服所以闹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 03:19 | 来自iPhone
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-10-17 20:26
<br/>我白天全天也感觉不到涨奶啊,只有晚上能感觉到涨,因为我家宝贝从晚上8点到第二天早上7点最多吃三次
你家宝贝多大了啊
点击查看全文