要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

今天三维,结果周期不够

楼主: 淓淓爱宝
来自Android |举报
806820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.27,自测排卵日5.22,产检医院一直按末次算得,之前做nt按照B超结果时间超过了,现在按照末次预约三维结果才22周,小了两周,看来还是得回老家做了,是不是我营养没跟上所以宝宝小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
虫仔儿 发表于 2014-10-16 16:28
<br/>医生让我27周去做,不知道三维具体查什么
差不多的,就是大排畸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是月经周期不准,专门给医生说了,做维保的时候根据之前彩超单子推算,预产期往后推的半个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们这大排畸B超是20-24周做啊,我就按医生开单预约的21周+做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-16 16:31
<br/>差不多的,就是大排畸
哦,我就知道四维是大排畸,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我末次5月1日 之前BC一直偏大一周 今天常规产检 医生说偏小 约了11月5日的四维 希望这两个星期能补回来啦
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
vivian909 发表于 2014-10-16 19:40
<br/>我们这大排畸B超是20-24周做啊,我就按医生开单预约的21周+做。
我也觉得20-24都能做,估计小医院的原因
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
wongsiukak 发表于 2014-10-16 16:22
<br/>我在香港20周3就可以做三維了,很清楚
估计我去的地方不专业
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
2282801412 发表于 2014-10-16 19:33
<br/>我是月经周期不准,专门给医生说了,做维保的时候根据之前彩超单子推算,预产期往后推的半个月
我也跟医生说月经有点不准,医生说基本都是按末次算的
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
wongsiukak 发表于 2014-10-16 16:22
<br/>我在香港20周3就可以做三維了,很清楚
做了三维还要不要做四维的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
淓淓爱宝 发表于 2014-10-16 21:36
<br/>做了三维还要不要做四维的
不用的,都是查大排畸
点击查看全文