要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵十四天,早孕试纸显色了。可是有疑问

楼主: fionann
1516692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第14天,从12天开始能在强光下看到很细的紫线,每天加重,可是昨天测了其他的两个牌子都是白板。今早又测了原来的牌子,细线已经变的和对照线一样粗,而且不必用强光,直接能看到淡紫了,粗粗的。

姨妈感强烈,肚子疼、要命的是体温下降了0.3!不知道到底是试纸的问题还是真怀孕了啊!好煎熬!

反色的最下面一根是今早的

点击查看全文
fionann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:56 | 来自iPhone
偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 12:53
<br/>用大卫测,保险
亲,我在国外,从国内带的大卫用完了。现在买的超市的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 12:57 | 来自iPhone
fionann 发表于 2014-10-16 12:56
<br/>亲,我在国外,从国内带的大卫用完了。现在买的超市的
要不买个棒,应该比较灵敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:03 | 来自iPhone
偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 12:57
<br/>要不买个棒,应该比较灵敏
谢谢亲爱的,我昨天买了很贵很贵的号称很早就能测到的,都是白板。<br/><br/>可是我想就算我能测出来的这个牌子有问题,也不能每天加深吧?太夸张了!如果姨妈来了,这个牌子以后我再也不用了,这不是玩弄我的真心嘛。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 13:05 | 来自iPhone
fionann 发表于 2014-10-16 13:03
<br/>谢谢亲爱的,我昨天买了很贵很贵的号称很早就能测到的,都是白板。<br/><br/>可是我想就算我能测出来的这个牌子有问题,也不能每天加深吧?太夸张了!如果姨妈来了,这个牌子以后我再也不用了,这不是玩弄我的真心嘛。<br/>
我30。1号排的大概。现在16天了,还是36.7不来大妈,白板。。桑心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 13:07 | 来自Android
不要想太多,姨妈感是正常的,体温可能是会波动,只要还在高温区就没有太大关系。多躺躺,好好养胎哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:30 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:34 | 来自Android
体温一降,会没有机会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:37 | 来自iPhone
如果别的牌子都白板 那可能是试纸有问题 印真的是太浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:15 | 来自Android
体温降了,一般痘会来月经,排卵14天,不应该这么浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:15 | 来自iPhone
xm218 发表于 2014-10-16 13:37
<br/>如果别的牌子都白板 那可能是试纸有问题 印真的是太浅了
我也担心这个问题,如果真是这样。我太伤心了,还不如一开始就不要给我希望。呜呜
点击查看全文