要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕吐减轻了,胸不胀了反而开始担心宝宝是不是出问题了,有我这样的宝妈吗?

1825929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14+5了,早孕反应明显减轻许多,胸也没前几天那么涨了,但是老觉得肚子没长反而变小了,现在又感觉不到胎动只有天天早上测胎心,生怕宝宝有问题了,唉~纠结,有和我一样的宝妈吗?怀双胎压力大呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 20:46 | 来自iPhone
胸部去到14周后不是天天胀痛的,只会偶<br/>尔胀痛。不要太担心,你越是担心反而影响胎儿。
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 20:51 | 来自iPhone
vitaminvivi 发表于 2014-10-16 20:46
<br/>胸部去到14周后不是天天胀痛的,只会偶<br/>尔胀痛。不要太担心,你越是担心反而影响胎儿。
是啊,我也知道,就是有时候控制不住自己的思想,上来说说好点了,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:08 | 来自iPhone
小白好孕7月 发表于 2014-10-16 20:51
<br/>是啊,我也知道,就是有时候控制不住自己的思想,上来说说好点了,谢谢!
你现在也暂时不会感到胎动,只要你不要见红就好了。你现在最好是放松心情好好休息。等宝宝有了胎动你就会很容易累。
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 21:12 | 来自iPhone
vitaminvivi 发表于 2014-10-16 21:08
<br/>你现在也暂时不会感到胎动,只要你不要见红就好了。你现在最好是放松心情好好休息。等宝宝有了胎动你就会很容易累。
哦!没有见红过,那看来现在得好好休息啊等有胎动就不能好好休息了呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:15 | 来自iPhone
小白好孕7月 发表于 2014-10-16 21:12
<br/>哦!没有见红过,那看来现在得好好休息啊等有胎动就不能好好休息了呀!
只要不见红,宝宝都一直在成长。当你感觉到胎动,宝宝会在你的肚子你动来动去,最爱在你睡觉的时候动。
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 21:31 | 来自iPhone
vitaminvivi 发表于 2014-10-16 21:15
<br/>只要不见红,宝宝都一直在成长。当你感觉到胎动,宝宝会在你的肚子你动来动去,最爱在你睡觉的时候动。
看来直到生之前是没好日子过了,慢慢熬吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:35 | 来自iPhone
小白好孕7月 发表于 2014-10-16 21:31
<br/>看来直到生之前是没好日子过了,慢慢熬吧!
是吖,我现在24周,每次睡觉都好难,睡左边左边的宝宝踢得很,睡右边右边的宝宝也踢得得。仰卧呼吸又比较困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 00:26 | 来自Android
何必要这么折磨自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 07:43 | 来自Android
等你有了胎动,还要疑心重。放宽心相信宝宝会健康平安的出生
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:30 | 来自iPhone
vitaminvivi 发表于 2014-10-16 21:35
<br/>是吖,我现在24周,每次睡觉都好难,睡左边左边的宝宝踢得很,睡右边右边的宝宝也踢得得。仰卧呼吸又比较困难。
好像月份大了这么说,熬吧!
点击查看全文