要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕吐减轻了,胸不胀了反而开始担心宝宝是不是出问题了,有我这样的宝妈吗?

1819229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14+5了,早孕反应明显减轻许多,胸也没前几天那么涨了,但是老觉得肚子没长反而变小了,现在又感觉不到胎动只有天天早上测胎心,生怕宝宝有问题了,唉~纠结,有和我一样的宝妈吗?怀双胎压力大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:09 | 来自iPhone
当妈的都不容易,都这么熬过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:32 | 来自iPhone
宝妈好可爱 看来大家都经历了这么疑神疑鬼的时期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:01 | 来自iPhone
我11周多妊娠反应就渐渐没有了,12周多做了个B超宝宝发育都好好的。现在13周多除了胃口时好时坏,体重增加快,肚子大的明显以外没什么感觉呢。宝妈可以不用担心的
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 16:01 | 来自iPhone
20140411 发表于 2014-10-16 13:32
<br/>宝妈好可爱 看来大家都经历了这么疑神疑鬼的时期
呵呵~你也有过这样胡思乱想的时候吗?3个多月到四个月的肚子长的快吗
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 16:02 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-10-16 15:01
<br/>我11周多妊娠反应就渐渐没有了,12周多做了个B超宝宝发育都好好的。现在13周多除了胃口时好时坏,体重增加快,肚子大的明显以外没什么感觉呢。宝妈可以不用担心的
我最近都没有称过体重,只觉得肚子没怎么长了,不过比单胎的肚子还是明显大一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:05 | 来自iPhone
小白好孕7月 发表于 2014-10-16 16:02
<br/>我最近都没有称过体重,只觉得肚子没怎么长了,不过比单胎的肚子还是明显大一点
我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 19:28 | 来自iPhone
我觉得对于初次怀孕的人每一天都是未知的,每一种情况都是未知的,稍微有点不正常就担心。哎、现在恨不得已经生了,每天都担心,我才13周,好漫长。
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 19:40 | 来自iPhone
289127850 发表于 2014-10-16 19:28
<br/>我觉得对于初次怀孕的人每一天都是未知的,每一种情况都是未知的,稍微有点不正常就担心。哎、现在恨不得已经生了,每天都担心,我才13周,好漫长。
同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 20:29 | 来自iPhone
有的人消失的快,有的人到五个月,有的人到生。。
点击查看全文