要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天早上测早早孕,好像有印!

楼主: love33ling
来自iPhone |举报
14985135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈们,帮我看看,我5号排卵的,今天排卵第11天,大卫测出来灰印,杂拍测出来粉印,大家,帮我看看,是不是?再附上到昨天为止的排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
love33ling 发表于 2014-10-16 15:49
<br/>排卵试纸不准,测早孕要测早早孕才准
他们说排卵试纸有加深就有可能中 本来加深了现在突然淡了 是不是一点戏都没有了
点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
jayshen357 发表于 2014-10-16 17:39
<br/>他们说排卵试纸有加深就有可能中 本来加深了现在突然淡了 是不是一点戏都没有了
有这个说法,但是我有见到过排卵是弱弱阳的,但测出早孕的
点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
阳光的向日葵 发表于 2014-10-16 16:22
<br/>4号排卵,昨天已官方hcg46,孕酮24
真好,我要过几天才去官方!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我一号排卵,颜色比你深一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
love33ling 发表于 2014-10-16 18:10
<br/>有这个说法,但是我有见到过排卵是弱弱阳的,但测出早孕的
我都是白板 折腾人 那你排卵试纸怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
love33ling 发表于 2014-10-16 11:02
<br/>快点接住好孕棒!
必须得稳稳的接住了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我末次9月19,昨天晚上到今天晚上测了三次大卫浅粉,比你的颜色稍深,排卵试纸强阳。不知道是不是真的,没发图权限,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有印 大卫一般不会咋呼 隔天测加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我6号排卵的,今天早上测的和你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
love33ling 发表于 2014-10-16 14:29
<br/>那就等吧!祝你也赶快好孕
谢谢啦,沾沾你的喜气
点击查看全文