要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天早上测早早孕,好像有印!

楼主: love33ling
来自iPhone |举报
14975135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈们,帮我看看,我5号排卵的,今天排卵第11天,大卫测出来灰印,杂拍测出来粉印,大家,帮我看看,是不是?再附上到昨天为止的排卵!

点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
♀时光机♀ 发表于 2014-10-16 13:15
<br/>接棒喽!我是六号排的!恭喜亲爱的
谢谢!接住哦,传你好孕棒!
点击查看全文
花儿美168 发表于 2014-10-16 12:56
<br/>哇,有点印子,明天测测看, 我七号排卵,过两天测,希望自己也能跟你一样好孕
谢谢,我明天会继续册的!祝你过两天也双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也应该五号排的,前天测白板
点击查看全文
伴随清风 发表于 2014-10-16 13:38
<br/>我也应该五号排的,前天测白板
我前天测也是白板,今天有一点点印,你可以明天测测看,也许有印哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
love33ling 发表于 2014-10-16 13:44
<br/>我前天测也是白板,今天有一点点印,你可以明天测测看,也许有印哦
我怕又白板,每个月看到白板都失望,还是等19号姨妈吧
点击查看全文
伴随清风 发表于 2014-10-16 13:49
<br/>我怕又白板,每个月看到白板都失望,还是等19号姨妈吧
也可以,等姨妈日不来姨妈再测!祝亲测的时间双杠很明显<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
好孕了,我比你早一点排卵,14号测出来的
点击查看全文
sandyi06 发表于 2014-10-16 14:13
<br/>好孕了,我比你早一点排卵,14号测出来的
差不多,那你这几天加深多吗?
点击查看全文
伴随清风 发表于 2014-10-16 13:49
<br/>我怕又白板,每个月看到白板都失望,还是等19号姨妈吧
那就等吧!祝你也赶快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
LZ,你排卵试纸是前天忽然加深的吗?
点击查看全文