要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天早上测早早孕,好像有印!

楼主: love33ling
来自iPhone |举报
14964135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈们,帮我看看,我5号排卵的,今天排卵第11天,大卫测出来灰印,杂拍测出来粉印,大家,帮我看看,是不是?再附上到昨天为止的排卵!

点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
岳朱宝 发表于 2014-10-16 10:40
<br/>应该是有了,恭喜
谢谢,给你好孕棒
点击查看全文
123宝贝计划 发表于 2014-10-16 10:19
<br/>有印,接好孕!!
给你好孕棒!赶快接住
点击查看全文
迷迷妮妮 发表于 2014-10-16 10:14
<br/>亲,胸部有感觉没,我什么症状都没有,胸部压有点疼,也没变大,这两天感冒了,吃了感冒药
没有,我昨天扁桃体发言!祝亲快点好孕
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-16 09:54
<br/>同一天排卵实在没信心呀~这个周期都第三次促排了~加起来算第七次了
你促排的?我没有促排过,我不知道
点击查看全文
疯狂造人的节奏 发表于 2014-10-16 09:50
<br/>有印有印,求传染
快点接住好孕棒!
点击查看全文
郑宝乖乖baby 发表于 2014-10-16 09:33
<br/>恭喜楼主好孕。我也是5号的排卵今天都来月经了,无语啊。经期都乱掉估计太紧张了
那你周期比较短吗?这么早来月经
点击查看全文
jayshen357 发表于 2014-10-16 09:22
<br/>我排卵试纸加深和你最后一条差不多 可是早上测大卫还是白板 胸部有姨妈感了 不知道这个月还有戏不
也许明天就有印了!加油!传你好孕棒
点击查看全文
不错的小女孩 发表于 2014-10-16 09:05
<br/>没事滴‘我只是爱瞎想’看别人要娃娃艰难‘我也害怕’所以想着结婚前怀上‘订婚过了’也祝福你早孕加深’宫内好孕‘妥妥的生一个白白胖胖的宝宝
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
love33ling 发表于 2014-10-16 10:59
<br/>你几号排卵的?
应该五号  四号强阳 六号就弱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
两种都看到了,接你好孕哟
点击查看全文