要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮29.5还要继续吃黄体酮到满三个月吗

楼主: 271571770
2385047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得孕酮差不多正常了可以慢慢停了,自己吃维生素e。可是听人说医术告诉她要吃满三个月吃了就不能停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-16 12:17 | 来自iPhone
不清楚你的29是自己没吃黄体酮的数据,还是吃了涨上去的,如果是吃了涨的,最好别停,坚持到11周减量慢慢停了。我看到好几个听医生的上来了就停药,然后有胎心的后来没了。
点击查看全文
271571770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:28 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-10-16 12:06
<br/>是啊,因为是怀孕初期啊,要是孕酮不补上去的话,怕对宝宝不好啊,现在十周了,应该基本稳定了!所以就等产检了,前期孕酮和HCG,很重要,由于我是看中医怀孕的,所以雌二醇也很重要,我前期雌二醇也挺低的,人家都七八百了,我才三百多!所以医生着急啊,不过九周时候查雌二醇,也有一千多了,所以中医说我可以从她哪里毕业了,等12周,直接去看产科了!
额我E2才两百不到。医生不看的么汗那我还是继续吃吧维生素e我也在吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:30 | 来自iPhone
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-16 12:17
<br/>不清楚你的29是自己没吃黄体酮的数据,还是吃了涨上去的,如果是吃了涨的,最好别停,坚持到11周减量慢慢停了。我看到好几个听医生的上来了就停药,然后有胎心的后来没了。
应该是吃了涨的吃之前是十五点多。那我还是继续吃吧差点掉以轻心了。发现医生还是姐妹们可靠啊现在的医生都很不负责任的气人。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:33 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 12:28
<br/>额我E2才两百不到。医生不看的么汗那我还是继续吃吧维生素e我也在吃的
我当时吃好多药的,维生素E,黄体酮药丸,滋阴补肾育胎丸,叶酸,还每天打针!所以你还是听医生的话,吃吧,到九周长胎盘就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:34 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-10-16 12:33
<br/>我当时吃好多药的,维生素E,黄体酮药丸,滋阴补肾育胎丸,叶酸,还每天打针!所以你还是听医生的话,吃吧,到九周长胎盘就好了!
好的我继续去配点吧好可怕现在怀孕真是担心啊咋这么多烦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-16 12:37 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 12:30
<br/>应该是吃了涨的吃之前是十五点多。那我还是继续吃吧差点掉以轻心了。发现医生还是姐妹们可靠啊现在的医生都很不负责任的气人。谢谢亲
那你最好吃哦,我之前怀了碰到2人,怀孕时间一样,胚胎发现也一样,都是孕酮低了点,和你差不多,后来都打针的,数据都很好,胎心也是同一天测要的,然后到了9周多,2边的医生都叫他们停了,一个听了,一个没听,后来听的那个的宝宝就没胎心了,其实之前她Hcg的数据都13万了,那个保住了的最高峰才66000,现在那个成功的都快7个月了。他们一个是福建的,一个是浙江的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:37 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 09:30
<br/>那我还是吃到胎盘形成以后把我现在才四周多吧排卵第十九天呢还早呢
孕周不是按排卵日算的,是按末次月经算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:38 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 09:30
<br/>那我还是吃到胎盘形成以后把我现在才四周多吧排卵第十九天呢还早呢
抱歉,看错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-16 12:42 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 12:34
<br/>好的我继续去配点吧好可怕现在怀孕真是担心啊咋这么多烦恼
如果你从排卵算起怀孕周数,要加2周。例如,你10-1号排卵,你算什么时候怀的,那就是10-1往前14天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:48 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-16 12:34
<br/>好的我继续去配点吧好可怕现在怀孕真是担心啊咋这么多烦恼
不怀也烦恼,怀了也烦恼!哈哈
点击查看全文