要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周不爱在家吃饭,只喜欢下馆子

楼主: 要变妈咪了
来自iPhone |举报
1527470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁人前我家是开酒店的,我爸妈的厨艺那简直了,所以天天在自己店里吃饭! 后来嫁人!婆婆是山东人,各种菜都是炒肉丝!刚开始觉得家常菜还不错!可时间久了就特想念爸妈做的饭菜! 现在怀孕了,实在忍不了了, 闻到做饭的味道就不行了!下馆子闻到人家的饭菜就一点不犯恶心!感觉自己太奇怪了,每天在家吃饭就跟上刑场无异! 菜很少吃,吃什么都是一根一根的吃,芹菜!油菜,豆角,都是一吃一根就吃一大口饭或者馒头! 硬噻进去! 好想下馆子阿!!!!!! 我想吃火锅火锅!!!!!!! 我们两家吃饭太不同了!!!! 我娘家吃火锅的时候必定是炖了奶白的鱼汤,在加辅料! 这边就一锅清水涮着! 娘家吃鱼要用鱼形状的盘子整条鱼摆好,这边所有鱼如果大了就分成两盘! 娘家喝汤必然是水晶盘子,炖个猪蹄,牛尾巴也是水晶盘! 菜色多到数不胜数!这边就青椒炒肉,芹菜炒肉,豆角炒肉,所有菜炒肉! 汤只有四种! 而且如果不说一种汤硬是做一个星期!丝瓜蛋汤,西红柿蛋糖!冬瓜蛋汤! 紫菜蛋汤! 我整个人已然不好了! 好烦躁阿!现在!!!!! 姐妹们是不是也很爱下馆子阿??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-16 13:23
<br/>那你一定很痛苦吧!!!
哈哈   主要是想吃的都不健康!想想就睡了 第二天也不怎么想了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-16 12:42
<br/>感觉我也会吃很多,不过肯定不会吃到撑,最多能正常下咽了
吃的快,怀孕后胃消化慢,等吃完才知道撑到了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我就想吃辣的,辣辣的火锅,可是吃辣的对宝宝不好,每天我都一点胃口都没有,这几天还孕吐的难受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
家里的和店里的当然不能比
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
要变妈咪了 发表于 2014-10-16 12:39
<br/>才没有自己找不舒服呢!!!每到饭点准吐!炒的菜的味道闻过以后更吃不下了!
理解,都是这么过来的,不过我当时不是太严重,只是恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我婆婆做饭也超难吃,最经典的一次炒绿豆芽,正常的不就是个醋炝或酸辣么?可我怎么吃怎么觉得味怪!在我的追问下,她说里面放了五香粉,就是那种挑饺子馅的十三香!我当场凌乱了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
昨天老公过生日 吃了麻辣海底捞底料〜自己在家涮 为什么不能吃辣的 我都是google 英文的 老外吃什么用什么都是safe 其实感觉注意太多也影响不了什么  医生说:"和体质有关 流产体打个喷嚏都能掉 不掉的体质在地上打十八个滚都不能掉 " 我觉得是自然法则,质量不好的宝宝就会掉,质量好的宝任你折腾,我有个同事无任何忌口经常下馆子,生出来宝宝白胖健康,我昨天发现办公室饮水机漏水了 一着急就把桶给抬下来了 啥事儿没有 啦啦 宝宝好强大
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-18 09:57
<br/>...
你强大~我是不敢做!    外国人体制还是比较强壮的!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
三月迷失 发表于 2014-10-18 00:36
<br/>我婆婆做饭也超难吃,最经典的一次炒绿豆芽,正常的不就是个醋炝或酸辣么?可我怎么吃怎么觉得味怪!在我的追问下,她说里面放了五香粉,就是那种挑饺子馅的十三香!我当场凌乱了。。
额~  我家卖相不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前几周吃不了家里做的肉,但吃肯德基神马的表示毫无压力!!!
点击查看全文