要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周不爱在家吃饭,只喜欢下馆子

楼主: 要变妈咪了
1435570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁人前我家是开酒店的,我爸妈的厨艺那简直了,所以天天在自己店里吃饭! 后来嫁人!婆婆是山东人,各种菜都是炒肉丝!刚开始觉得家常菜还不错!可时间久了就特想念爸妈做的饭菜! 现在怀孕了,实在忍不了了, 闻到做饭的味道就不行了!下馆子闻到人家的饭菜就一点不犯恶心!感觉自己太奇怪了,每天在家吃饭就跟上刑场无异! 菜很少吃,吃什么都是一根一根的吃,芹菜!油菜,豆角,都是一吃一根就吃一大口饭或者馒头! 硬噻进去! 好想下馆子阿!!!!!! 我想吃火锅火锅!!!!!!! 我们两家吃饭太不同了!!!! 我娘家吃火锅的时候必定是炖了奶白的鱼汤,在加辅料! 这边就一锅清水涮着! 娘家吃鱼要用鱼形状的盘子整条鱼摆好,这边所有鱼如果大了就分成两盘! 娘家喝汤必然是水晶盘子,炖个猪蹄,牛尾巴也是水晶盘! 菜色多到数不胜数!这边就青椒炒肉,芹菜炒肉,豆角炒肉,所有菜炒肉! 汤只有四种! 而且如果不说一种汤硬是做一个星期!丝瓜蛋汤,西红柿蛋糖!冬瓜蛋汤! 紫菜蛋汤! 我整个人已然不好了! 好烦躁阿!现在!!!!! 姐妹们是不是也很爱下馆子阿??
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:24 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-15 22:04
<br/>我也是。怀孕初期喜欢外面吃 但吃的时候很注意 总能发现脏东西 还洗了一次胃 就再也不去外面吃了 看的外面就想吐
…我家做个菜我恶心了,以后想想都想吐!外面我一直在怀念!!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:28 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-10-15 21:45
<br/>自己爸妈做的菜都是最好吃的
以前不觉得,觉得我家吃饭都在店里!没有家庭温暖啥的!  现在嫁人了才知道!  我跟我姐姐都受不太了天天吃家常菜!   
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:29 | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-10-15 21:44
<br/>我才五周多,现在满脑子都是韩式烧烤、巫山烤鱼、咖啡蛋糕…<br/>忍阿。
我那几天特想喝咖啡,想着就喝一口!   现在就想吃火锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:30 | 来自iPhone
要变妈咪了 发表于 2014-10-15 19:08
<br/>只想吃火锅!吃生菜!!吃火锅!!!!
我前两天还吃海底捞 辣锅了 朋友请客
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:33 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-16 07:30
<br/>我前两天还吃海底捞 辣锅了 朋友请客
我都吃清汤的!  上周吃两次!我老公说在也不给我吃了!其实在发现怀孕前!我还出去喝冷饮!吃点心喝咖啡!那会螃蟹也上来了!还吃螃蟹,现在想想宝宝真坚强!20多天才发现!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:40 | 来自iPhone
要变妈咪了 发表于 2014-10-16 07:33
<br/>我都吃清汤的!  上周吃两次!我老公说在也不给我吃了!其实在发现怀孕前!我还出去喝冷饮!吃点心喝咖啡!那会螃蟹也上来了!还吃螃蟹,现在想想宝宝真坚强!20多天才发现!!
我怀孕初期 在考试 很紧张压力大 也不知道自己怀孕了 去酒吧喝了龙舌兰 天天咖啡 可乐 熬夜 吸二手烟 现在还天天吃巧克力 喝山楂水 婆婆不再身边 妈妈做饭也不好吃 好在单位食堂好吃  宝妈最好找干净好吃的地方吃 外面多数不干净 现在没法和你爸妈当年的饭店比了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:25 | 来自iPhone
一样,爱吃外面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 09:31 | 来自Android
我也这样,我妈要是过来就给我做,她要是没再,我们就出去吃,因为什么都不想吃实在没食欲。
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 09:37 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-16 07:40
<br/>我怀孕初期 在考试 很紧张压力大 也不知道自己怀孕了 去酒吧喝了龙舌兰 天天咖啡 可乐 熬夜 吸二手烟 现在还天天吃巧克力 喝山楂水 婆婆不再身边 妈妈做饭也不好吃 好在单位食堂好吃  宝妈最好找干净好吃的地方吃 外面多数不干净 现在没法和你爸妈当年的饭店比了
嗯,我尽量不去小饭馆,我特喜欢去那种做东西特精致的饭店!嘻嘻!   你现在还吃巧克力吗?几个月了!你这个妈妈
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 09:38 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-16 09:31
<br/>我也这样,我妈要是过来就给我做,她要是没再,我们就出去吃,因为什么都不想吃实在没食欲。
我老公最近可能百度了很多孕妇禁忌,前段日子还带我吃!现在就不让我吃,烦死人了!我就只想吃火锅,清汤就行!
点击查看全文