要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自己想要孩子怎么就不来,人家有孩子的还不关心孩子,真是无语

楼主: luckylala
来自iPhone |举报
16536112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年就要30了,工作家庭各方面都准备好了,不避孕准备要孩子了查出巧克力囊肿了,之前体检都没有的,五月备孕至今虽然经历备孕压力导致一直很准的周期打乱而导致AA时间有误,之前还一直以为要孩子很容易,现在一侧巧囊等于只有50%概率,看着别人不想要孩子的孩子却生好了,还有的有了孩子也不太关心孩子只管自己出去玩,还有比我晚备孕的也有了,真是万事具备只少个娃!每月领导都问有没来姨妈也是希望我赶紧生完回归工作岗位,但是现在自己心里也一点没底,这个事情真的无法计划!这种无法把控的感觉真的不是个滋味,老公年纪也不小了我爸妈他爸妈都很想我们赶紧有孩子,真是觉得有些对不起老人,昨天和两个闺蜜吃饭,一个本来不准备那么快有孩子的意外有了孩子已经生好,还有个比我备孕晚现在已是五个月身孕,哎看着超级羡慕的!我是三个人中第一个说想要孩子的却是现在落在最后面遥遥无期的那个!今天姨妈又来了!只能在这里吐吐槽抒发下郁闷的心情!
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
伴随清风 发表于 2014-10-16 13:41
<br/>我比你年纪大,备孕也好久了,都失去信心了
要一起加油呀!!总会有的!
点击查看全文
小小纯妈 发表于 2014-10-16 13:26
<br/>小于五公分的可能是黄体囊肿会自然消掉的,而且有巧囊不代表只有一半的受孕机会,最好夫妻双方都检查下~我是带囊自然怀上的,备孕第二次就有了~
你可能是生理性的我是病理性的哦
点击查看全文
杨多多她妈 发表于 2014-10-16 13:13
<br/>很明白你的心情。我也一样,事业婚姻什么都有了,就是缺个孩子!我也已经备孕差不多三年了!
对的!我之前拼事业也总算稳定了,老总也跟我谈话说赶紧生完孩子给我调部门,可是肚子一直不争气
点击查看全文
平步青云@ 发表于 2014-10-16 12:38
<br/>我备孕一年了,一直未怀孕,老公检查合格,我做阴超检查也没什么问题,子宫后位,查激素也正常。医生说只能考虑造影了,我未怀过孕,不想考虑做!月经规律
我也是月经一直规律也没痛经单位年年体检都没问题 偏偏要怀孕了开始出问题了哎
点击查看全文
秋08199 发表于 2014-10-16 11:44
<br/>加油..只是缘分未到..
也只能这样安慰自己了呢
点击查看全文
天使的笑容2 发表于 2014-10-16 11:12
<br/>理解这种心情,我一直告诉自己是缘份吧
我也是!缘分何时来呀都去烧香了!
点击查看全文
岳朱宝 发表于 2014-10-16 10:47
<br/>别着急,说不定宝宝很快就来了
嗯嗯嗯谢谢借你吉言哦
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-16 09:57
<br/>好像是轮流的,听别人说的
好哦下下礼拜去监测排卵了希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
luckylala 发表于 2014-10-16 19:10
<br/>要一起加油呀!!总会有的!
恩,大家一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
luckylala 发表于 2014-10-16 19:13
<br/>我也是月经一直规律也没痛经单位年年体检都没问题 偏偏要怀孕了开始出问题了哎
我也是这样 就手术前一两个月突然出现一次痛经 当时也没注意 以为偶发的月经痛
点击查看全文