要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自己想要孩子怎么就不来,人家有孩子的还不关心孩子,真是无语

楼主: luckylala
来自iPhone |举报
16509112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年就要30了,工作家庭各方面都准备好了,不避孕准备要孩子了查出巧克力囊肿了,之前体检都没有的,五月备孕至今虽然经历备孕压力导致一直很准的周期打乱而导致AA时间有误,之前还一直以为要孩子很容易,现在一侧巧囊等于只有50%概率,看着别人不想要孩子的孩子却生好了,还有的有了孩子也不太关心孩子只管自己出去玩,还有比我晚备孕的也有了,真是万事具备只少个娃!每月领导都问有没来姨妈也是希望我赶紧生完回归工作岗位,但是现在自己心里也一点没底,这个事情真的无法计划!这种无法把控的感觉真的不是个滋味,老公年纪也不小了我爸妈他爸妈都很想我们赶紧有孩子,真是觉得有些对不起老人,昨天和两个闺蜜吃饭,一个本来不准备那么快有孩子的意外有了孩子已经生好,还有个比我备孕晚现在已是五个月身孕,哎看着超级羡慕的!我是三个人中第一个说想要孩子的却是现在落在最后面遥遥无期的那个!今天姨妈又来了!只能在这里吐吐槽抒发下郁闷的心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
34岁,第一次怀孕,宫外孕,人生一片黑暗。。。<br/>。<br/>打算接下来积极检查治疗,运动强身,早睡早起,备个猴宝宝。<br/>压力太大不容易中奖的,楼主姑娘,放轻松~
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-10-16 08:15
<br/>34岁,第一次怀孕,宫外孕,人生一片黑暗。。。<br/>。<br/>打算接下来积极检查治疗,运动强身,早睡早起,备个猴宝宝。<br/>压力太大不容易中奖的,楼主姑娘,放轻松~
嗯嗯嗯!谢谢亲!我下个月准备去监测下排卵
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 21:51
<br/>检测好排卵,调理好身体,放松心情,会很快有宝宝的亲
亲问下你,排卵每月是轮流还是随机的?是这个月左边那个月右边还是随机的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我去年4月胎停,今年3月怀了,现在32周.期间我经历了吃中药啦、卵泡监测啦!给自己店信心。不经意就有了
点击查看全文
妞妞de丢丢 发表于 2014-10-16 08:55
<br/>我去年4月胎停,今年3月怀了,现在32周.期间我经历了吃中药啦、卵泡监测啦!给自己店信心。不经意就有了
嗯嗯嗯!谢谢亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
luckylala 发表于 2014-10-15 19:43
<br/>但是摘了不是很容易粘连还有复发吗?怕影响卵巢功能呢
不会啊 我是今年四月做的左侧手术 术后一星期打了一针抑那通 七月来月经 八月就怀孕了
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:44
<br/>时间久了不手术,长太大更伤害卵巢
是啊 我的当时是突然长好大 医生说要马上手术 否则爆开了就会感染粘连造成炎症 我手术后医生说还好没跟卵巢组织粘连 做完后 卵巢组织大部分都是完好的 排卵功能还在 现在做的微创 恢复得快 术后也不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,放松心情,出去好好玩下,有惊喜哦
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 19:59
<br/>医生就说怀孕是对巧囊最好的治疗了!如果自然怀真是运气了
是啊 我的医生也是这样说的 说打完针就赶快去生育辅助科 快点怀上就好了 话说打那个针副作用好大 其实预防的作用不大 打了还是会复发 我当时住院隔壁病房的姐姐就是打了后复发的 所以我只打了一针 来月经第二个月就怀上了 没去辅助生育科 证明这个病也不是这么可怕 我其实两侧都有囊肿 但右侧比较小个 这次怀应该是做了手术的左侧排的 因为当时排卵左侧痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我之前也是卵巢囊肿术后到现在没好孕过,感觉好累!以为这次怀上几率大一点,谁知道月经还提前四天!天啊。。打击够大了,经期乱得怎么调都调不好,天啊
点击查看全文