要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自己想要孩子怎么就不来,人家有孩子的还不关心孩子,真是无语

楼主: luckylala
来自iPhone |举报
16495112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年就要30了,工作家庭各方面都准备好了,不避孕准备要孩子了查出巧克力囊肿了,之前体检都没有的,五月备孕至今虽然经历备孕压力导致一直很准的周期打乱而导致AA时间有误,之前还一直以为要孩子很容易,现在一侧巧囊等于只有50%概率,看着别人不想要孩子的孩子却生好了,还有的有了孩子也不太关心孩子只管自己出去玩,还有比我晚备孕的也有了,真是万事具备只少个娃!每月领导都问有没来姨妈也是希望我赶紧生完回归工作岗位,但是现在自己心里也一点没底,这个事情真的无法计划!这种无法把控的感觉真的不是个滋味,老公年纪也不小了我爸妈他爸妈都很想我们赶紧有孩子,真是觉得有些对不起老人,昨天和两个闺蜜吃饭,一个本来不准备那么快有孩子的意外有了孩子已经生好,还有个比我备孕晚现在已是五个月身孕,哎看着超级羡慕的!我是三个人中第一个说想要孩子的却是现在落在最后面遥遥无期的那个!今天姨妈又来了!只能在这里吐吐槽抒发下郁闷的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
luckylala 发表于 2014-10-15 20:00
<br/>那就是现在怀着呢?太好了保佑你!生化原因找到了没?
没有,一次没去检查
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 19:59
<br/>医生就说怀孕是对巧囊最好的治疗了!如果自然怀真是运气了
加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,别给自己太大压力。会好起来的
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 20:00
<br/>所以去监测啊,还顺便可以看看巧囊长没长大,放心些,而且也会影响排卵功能的,我手术前就不排卵
我老公就说我折腾,其实真是不知道我心里多急,我问你呀我周期28天,那我啥时候去监测排卵要监测几天啊?
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-10-15 20:02
<br/>亲爱的,别给自己太大压力。会好起来的
嗯嗯嗯嗯!!!!真是心里挺郁闷的觉得自己不争气
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 20:02
<br/>我老公就说我折腾,其实真是不知道我心里多急,我问你呀我周期28天,那我啥时候去监测排卵要监测几天啊?
第十天,然后第十二天再去,接着医生会告诉你啥时候去监测第三次,依据你的卵泡大小,直到监测排出
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 20:02
<br/>我老公就说我折腾,其实真是不知道我心里多急,我问你呀我周期28天,那我啥时候去监测排卵要监测几天啊?
亲哪里的?
点击查看全文
月经来的第二天去bc,看下有多少基础卵泡,剩下的就是第10天开始上医院bc,bc医生会告诉你应该哪天哪天再去的,我这个月11号排了,20*16
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 20:03
<br/>嗯嗯嗯嗯!!!!真是心里挺郁闷的觉得自己不争气
我现在也不想了,累,心真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
同岁,同今天来姨妈,迷茫了。朋友陆陆续续都怀孕了,感觉自己像怪物,别人不避孕就能有小孩,自己努力了两年连一次意外都没有
点击查看全文