要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自己想要孩子怎么就不来,人家有孩子的还不关心孩子,真是无语

楼主: luckylala
来自iPhone |举报
16480112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年就要30了,工作家庭各方面都准备好了,不避孕准备要孩子了查出巧克力囊肿了,之前体检都没有的,五月备孕至今虽然经历备孕压力导致一直很准的周期打乱而导致AA时间有误,之前还一直以为要孩子很容易,现在一侧巧囊等于只有50%概率,看着别人不想要孩子的孩子却生好了,还有的有了孩子也不太关心孩子只管自己出去玩,还有比我晚备孕的也有了,真是万事具备只少个娃!每月领导都问有没来姨妈也是希望我赶紧生完回归工作岗位,但是现在自己心里也一点没底,这个事情真的无法计划!这种无法把控的感觉真的不是个滋味,老公年纪也不小了我爸妈他爸妈都很想我们赶紧有孩子,真是觉得有些对不起老人,昨天和两个闺蜜吃饭,一个本来不准备那么快有孩子的意外有了孩子已经生好,还有个比我备孕晚现在已是五个月身孕,哎看着超级羡慕的!我是三个人中第一个说想要孩子的却是现在落在最后面遥遥无期的那个!今天姨妈又来了!只能在这里吐吐槽抒发下郁闷的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
luckylala 发表于 2014-10-15 19:43
<br/>但是摘了不是很容易粘连还有复发吗?怕影响卵巢功能呢
你巧囊多大,监测排卵,轮到没有的那边排时安排
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
笨笨的傻瓜 发表于 2014-10-15 18:28
<br/>亲,我懂你的。我也差不多情况,比你小一岁,一直想要孩子却没有,一个小妹前几天刚听说她怀上了,还哭,今天还吐,我是第一次羡慕人家吐啊,这个月再没有,我也得去医院检查了。想要个孩子怎么这么难呢?
我还想生两个孩子呢连第一个都没着落!妈妈老怪我说应该结婚就不避孕的!
点击查看全文
忘忧的浮云1 发表于 2014-10-15 18:05
<br/>同病相怜啊
抱抱!
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:44
<br/>时间久了不手术,长太大更伤害卵巢
你是腹腔镜手术吗?单侧还是双侧?多大的?
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:45
<br/>你巧囊多大,监测排卵,轮到没有的那边排时安排
我是左侧四厘米!没监测过卵泡呢!也不知道什么时候排右侧,就测过激素和甲状腺指标
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:45
<br/>你巧囊多大,监测排卵,轮到没有的那边排时安排
我很怕动手术这种!我去专科医院专家门诊看了医生让我自然怀
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 19:47
<br/>你是腹腔镜手术吗?单侧还是双侧?多大的?
双侧,我查出的时候一个四厘米多,一个三厘米多,拖了快半年,吃中药,长到一个七厘米多,一个三厘米多,赶紧手术
点击查看全文
luckylala 发表于 2014-10-15 19:49
<br/>我很怕动手术这种!我去专科医院专家门诊看了医生让我自然怀
去监测,好的那边排卵应该可以怀上
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:51
<br/>双侧,我查出的时候一个四厘米多,一个三厘米多,拖了快半年,吃中药,长到一个七厘米多,一个三厘米多,赶紧手术
超过五厘米就到手术指征了!你开的疼吗?在家休息多久能上班呀
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 19:51
<br/>去监测,好的那边排卵应该可以怀上
嗯嗯下个月去监测!正好老公嘴巴里做个门诊手术要吃抗生素下月也不安排了
点击查看全文