要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排成功的宝妈们都是促排几次怀上的?

楼主: 嘵麋鹿
3712177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次促排了,真怕多促对身体不好,不知道该怎么办。
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 06:32 | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-10-15 22:19
<br/>我就促了一次
好幸运,真是羡慕
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 06:33 | 来自iPhone
lily1377 发表于 2014-10-16 05:40
<br/>每个人不一样,我促了两次,两次都怀了,一次胎停,一次双胎难免流产。每次卵泡都很多。
哎为什么我一次都没中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 06:40 | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 06:32
<br/>好幸运,真是羡慕
不过前期的中药喝了得有半年,把月经调正常三个月后才促排的!就是按医生说的可能排卵那几天有同房,就怀了,也没打针做卵泡监测什么的!要有信心,我也曾经失望过,不过一切都过去了,会好起来的,加油,放松心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-16 06:49 | 来自iPhone
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 06:33
<br/>哎为什么我一次都没中呢
亲,查过输卵管没有?不要灰心,一定能怀上的!我每次那么多卵泡可能质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 07:28 | 来自Android
慢慢来吧,我促排三次后就跟家人商量好了,再促一次,不中就试管,9月份第四次促排超级坎坷,1号的月经,前期打了很多尿促都没有泡泡长起来,后来加剂量才上去,那个周期光打尿促都打了44支药水,25号才打达必佳破排28号B超显示优势已排,这次促排还过激了,医生跟我说可能会腹水什么的,我都担心死了,一度以为这个周期没戏了,后来突然怀孕我跟我老公一直都不敢相信,在家玩了几天的尿都有粉印后才去医院抽血,拿到结果跟我老公说的时候,我老公还特意问了句真的假的!!我们结婚五年了,他都失去信心了,所以lz要加油,别放弃,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:03 | 来自iPhone
第四次促排中
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:44 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2014-10-16 07:28
<br/>...
谢谢亲给的正能量,我今年没有就去试管算了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:44 | 来自Android
我的医生说连续三次就要休息下。一直促对身体不好。何况促的。或打破卵针排的都不是很好。容易胎停或生化。
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:45 | 来自iPhone
lily1377 发表于 2014-10-16 06:49
<br/>亲,查过输卵管没有?不要灰心,一定能怀上的!我每次那么多卵泡可能质量不好
查了,输卵管现在疏通了,所以不知道为什么不中
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-16 08:57 | 来自iPhone
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 08:45
<br/>查了,输卵管现在疏通了,所以不知道为什么不中
最好你老公也查下。我流产之后几乎所有的检查都做了,昨天还去做了探宫检查,检查宫颈是否松。确认宫颈不松。虽然我有多囊,但医生说流产的最大的原因可能是我老公的染色体,Y染色体整体形态偏小。想生只能选择女孩。而且他精子活力也不高。
点击查看全文