要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵十四天的孕酮 20.19ng/ml hcg 159.8miu/ml这个数值低么。大家帮忙看下

楼主: chenling2121
来自Android |举报
2798272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去抽血的,走了很多路。上厕所的时候就有点血丝,还有褐色的东西,用纸巾擦就能擦到。去问医生,医生说是着床出血,说是还没着床的。着床出血。医生也没给我开保胎的药。就是说二十天后来b超。说要是出血多,还有肚子剧痛就来医院。也没有叫我复查血值的。我就这样在家等着么?看到好多姐妹们都是开始好好的,后来就。。。。担心呀。我该怎么做好啊。

点击查看全文
chenling2121 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2014-10-15 15:55
<br/>这事儿说不准,测得那会是还不错,医生说表示目前为止还可以,你现在还量体温测试纸吗
体温每天都有量,今天是36.82。对我来说是高温的。今天又测早早孕了,有明显加深的,
点击查看全文
bczlpss001 发表于 2014-10-15 15:57
<br/>你明天就得去复查hcg翻倍情况,我14天的时候hcg568,你的孕酮挺低的,出血估计是孕酮低导致的。在很多医院,这个值是要打保胎针的。
恩,恩,我测早早孕,感觉明显加深的,想过几天再去抽血的,现在在家好好休息的,因为之前有点血丝,就是去医院运动了的,后来在家休息就不会了,
点击查看全文
Nacy2014 发表于 2014-10-16 07:26
<br/>问问医生是不是要吃点达芙通啊
下次抽血的时候,再看孕酮怎么样,随便问下医生。需要吃药么?上次医生没开,我就觉得值挺好的,
点击查看全文
丁小某 发表于 2014-10-15 18:49
<br/>我怎么到了晚上也手脚凉呢、什么原因呢
我也不知道,我晚上不会的,就是下午坐着,穿凉拖有点冷,我在深圳,这边还是有点热的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
最好一周再验血看看,如果翻倍还可以,就能放心了。HCG就一次数值,没参考意义,孕酮属于还行,高于20了,但最好高于25,不过你怀孕时间短,已经不错了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
比我好多了,我是25好排卵 8号验HCG血44   10号116 113号503
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-16 12:21
<br/>最好一周再验血看看,如果翻倍还可以,就能放心了。HCG就一次数值,没参考意义,孕酮属于还行,高于20了,但最好高于25,不过你怀孕时间短,已经不错了<br/>
我也是这样打算的,一个星期后再去复查的。安全起见
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-16 13:28
<br/>比我好多了,我是25好排卵 8号验HCG血44   10号116 113号503
你的也可以,有可能你是着床晚。你hcg翻倍很好的!你再下一次是什么时候去医院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
chenling2121 发表于 2014-10-16 16:55
<br/>你的也可以,有可能你是着床晚。你hcg翻倍很好的!你再下一次是什么时候去医院呀?
打算等40多天去做B超
点击查看全文
yue520le 发表于 2014-10-16 20:36
<br/>打算等40多天去做B超
40多天会不会太早了,说是五十多天会好些的,太早了,什么都看到的话,增加负担的,
点击查看全文