要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵十四天的孕酮 20.19ng/ml hcg 159.8miu/ml这个数值低么。大家帮忙看下

楼主: chenling2121
2793172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去抽血的,走了很多路。上厕所的时候就有点血丝,还有褐色的东西,用纸巾擦就能擦到。去问医生,医生说是着床出血,说是还没着床的。着床出血。医生也没给我开保胎的药。就是说二十天后来b超。说要是出血多,还有肚子剧痛就来医院。也没有叫我复查血值的。我就这样在家等着么?看到好多姐妹们都是开始好好的,后来就。。。。担心呀。我该怎么做好啊。

点击查看全文
chenling2121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:11 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2014-10-15 14:06
<br/>孕酮还行,不算高也不算很低,大夫bc后,确定宫内才会给你保胎的,他不会随便给你开药的
但是,我看到很多姐妹,医生都有来黄体酮的针的?是不是医生开的只是单纯提高孕酮的。我孕酮还过得去,所以没给开的吧?hcg是确认宫内以后,才会给来保胎造的吧。就是提高hcg的。是这样么?如果我没再出现褐色分泌物和血丝的话,是不是可以说明孕酮还是可以的?我啥都不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:12 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-15 13:50
<br/>我是隔天查的 连查了三次
你去查的那么勤,是不是因为有褐色分泌物的。如果我没再出褐色分泌物,可以说明我孕酮还可以么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:17 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-15 12:59
<br/>值正常的,隔天看翻倍,还有不得不说这医生有点缺常识,不着床是不会分泌hcg的,说出血是因为没着床有点太忽悠了
亲,那生话是着床没有呢,我上次42天流血干净,没清宫,医生说是生化妊娠,如果是生化就是没着床啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:18 | 来自iPhone
看翻倍,不低的亲,我这几天也出褐色,每天几滴,医生说的话和你那医生一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:27 | 来自iPhone
chenling2121 发表于 2014-10-15 14:11
<br/>但是,我看到很多姐妹,医生都有来黄体酮的针的?是不是医生开的只是单纯提高孕酮的。我孕酮还过得去,所以没给开的吧?hcg是确认宫内以后,才会给来保胎造的吧。就是提高hcg的。是这样么?如果我没再出现褐色分泌物和血丝的话,是不是可以说明孕酮还是可以的?我啥都不懂。
你现在还早,孕酮有可能涨的,况且你的不算很低,所以大夫让你复查血看涨的情况了。hcg是胚胎自己分泌的,如果胚胎不好补也没用,那个好就行了。孕酮低就是怕流产胎不稳,是妈妈自身分泌的,不出血或肚子不是特别疼的话就没事,补的话就是吃药或打针都行,但是必须确定宫内才能用的,因为如果不是的话,盲目用药会造成大出血的。大夫都是保守起见。你要是担心的话就换个医生再问问吧。好多姐妹都是孕酮低,才用黄体酮,我也是啊,得吃到三个月以后呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:44 | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 14:17
<br/>亲,那生话是着床没有呢,我上次42天流血干净,没清宫,医生说是生化妊娠,如果是生化就是没着床啊
医生是说出血,有可能是着床出血的。到时也有姐妹说只有着床了才会分泌hcg的。你之前生化的时候有没抽血查孕酮和hcg呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:45 | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 14:18
<br/>看翻倍,不低的亲,我这几天也出褐色,每天几滴,医生说的话和你那医生一样
那你今天是排卵多少天呢?有没打针之类的。我想去买维生素e吃,不知道好不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:46 | 来自iPhone
chenling2121 发表于 2014-10-15 14:44
<br/>医生是说出血,有可能是着床出血的。到时也有姐妹说只有着床了才会分泌hcg的。你之前生化的时候有没抽血查孕酮和hcg呢?
查了,上次生化我一直都没褐色分泌物,就是不翻倍,孕酮直掉,然后和大姨妈一起出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:47 | 来自iPhone
chenling2121 发表于 2014-10-15 14:45
<br/>那你今天是排卵多少天呢?有没打针之类的。我想去买维生素e吃,不知道好不好的。
第18天,没有打针,在吃达芙通,维生素E怀孕前就在吃,前天问了医生,说能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:49 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2014-10-15 14:27
<br/>...
大夫没让我复查。直接说二十天后再来。做b超。因为昨天流了点褐色分泌物,还有点血丝,要不我就不会去复查了。就直接等着去b超。昨天中午以后,没有出任何东西,也没腹痛的,估计是我休息的好。昨天去医院,运动量大了。
点击查看全文