要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,祝福我的宝宝吧,希望他坚强的在陪着妈妈

楼主: Nacy2014
786338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前5号,7号在门诊做的门诊医生说有胎心,12号晚上专业B超说见到少许胚芽,未见到胎心,我的心都被掏空了发疯一样的,谢谢论坛里给我帮助的姐妹帮我分析,怀疑门诊两次B超有失误,我今天去省妇幼了,专家对我之前门诊两次B超不认同,说才停经40天腹部B超不可能就见到胎心了。让我今天赶紧抽血看血值有没有上涨,上涨就有希望给我保胎,现在在等化验结果,姐妹们,给我宝宝祝福吧,给我力量,我的心到了嗓子眼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:26 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-15 13:38
<br/>谢谢姐妹们,血值涨了,孕酮也涨了,我激动的眼泪都要下来了
祝福健康足月顺利!
点击查看全文
Nacy2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:35 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 14:19
<br/>恭喜亲,宝宝会没事的
嗯,谢谢姐妹,谢谢,有你们真的很好,我这次真感觉是从地狱又到天堂,谢谢你们,谢谢,宝宝谢谢各位阿姨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:36 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-15 14:26
<br/>祝福健康足月顺利!
谢谢姐妹,谢谢,谢谢,感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:39 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-15 14:35
<br/>嗯,谢谢姐妹,谢谢,有你们真的很好,我这次真感觉是从地狱又到天堂,谢谢你们,谢谢,宝宝谢谢各位阿姨
不客气,我也和你一样心情啊,现在还不知道结果啥样呢,能体会亲的心情,需要鼓励安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 15:37 | 来自Android
恭喜宝妈,祝福宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 15:38 | 来自Android
希望你的宝宝很坚强,我一个多月前做了流产就因为没有胎心,心痛的想死了。真的希望你的宝宝能健康!保佑这个小生命吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 15:43 | 来自iPhone
234033120 发表于 2014-10-15 15:38
<br/>希望你的宝宝很坚强,我一个多月前做了流产就因为没有胎心,心痛的想死了。真的希望你的宝宝能健康!保佑这个小生命吧!
谢谢你姐们,谢谢 希望你尽早好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 15:45 | 来自iPhone
234033120 发表于 2014-10-15 15:38
<br/>希望你的宝宝很坚强,我一个多月前做了流产就因为没有胎心,心痛的想死了。真的希望你的宝宝能健康!保佑这个小生命吧!
谢谢姐们,谢谢,这次我真感觉到浴火重生。宝宝在坚强的陪着妈妈,我真心感谢每一位给我回复的姐妹,是你们给了我力量和勇气让我没有放弃,宝宝也没有放弃我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 15:46 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-15 14:39
<br/>不客气,我也和你一样心情啊,现在还不知道结果啥样呢,能体会亲的心情,需要鼓励安慰
谢谢姐们,今天省妇幼的医生看了我的血值说增长还蛮好的,我真的超级激动,希望一周后B超看到宝宝胎心,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 17:00 | 来自Android
要淡定哈,不要太担心。天数到了自然该有的都会有滴。情绪过于紧张对宝宝不好哦。你现在可以放心啦。按时抽血复查就好。
点击查看全文