要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

心里很慌,预约到24周排畸,现在22周了。心里很急。

来自iPhone |举报
2121540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很担心,孕初期打黄体酮保胎,唐筛高风险做了无创通过,整个孕期过了22周了,真的是闯了一关又一关。特别担心排畸,感觉自己都要得忧虑症了。好焦虑。好想把排畸提前。哎。怎么让自己心情平静。求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
aikiara 发表于 2014-10-16 12:49
<br/>我下个月也要做大排畸了 希望顺利通过
希望我们都通过。
点击查看全文
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-10-16 12:23
<br/>我这一胎也打算去做四维去,不过我们这边弄不到的,还要去杭州,我大宝剖的,本来二宝还想顺呢,不过貌似我们这边没这个技术医疗条件
我就觉得四维可以看宝宝长啥样。安逸。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-10-15 11:30
<br/>我感觉自己都得焦虑症了。太紧张了。恨不得现在就去排畸了。哎。
别急,我早期也吃黄体酮胶囊了,检查一切正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-10-16 13:49
<br/>我就觉得四维可以看宝宝长啥样。安逸。
是的,二胎我也要去做。看看长啥样
点击查看全文
蝶恋花飞 发表于 2014-10-16 15:03
<br/>别急,我早期也吃黄体酮胶囊了,检查一切正常的
谢谢宝妈安慰。人间有真情啊
点击查看全文
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-10-16 17:33
<br/>是的,二胎我也要去做。看看长啥样
嗯嗯,希望我们都顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是。 焦虑的很。  我也24周这样去做大排畸。 特紧张。   
点击查看全文
今天找了个熟人超了男女,贴心小棉袄。随便做了一哈小排畸,基本通过,等待四维啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
美索老师 发表于 2014-10-15 14:36
<br/>我们这四维要求22-24周做!三维大排畸要求25-27周左右做!
亲是哪里的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
放心,黄体酮没影响的,而且还无创通过了,安心
点击查看全文