要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

三次胎停谁能接受,以后该怎么办

2490087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这三年每年一次胎停,该检查的都检查了,没什么问题,就子宫粘连,我也治好了,可这次怀孕,有芽没心,hcg也下降了,老天你干脆拿我的命算了,别这样折磨我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:00 | 来自Android
子宫动脉血流,凝血查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:04 | 来自iPhone
染色体查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:07 | 来自Android
乔贝希 发表于 2014-10-15 09:43
<br/>十分理解你现在的心情!我结婚三年,胎停四次,坐月子中…这次刚知道宝宝不好了,真的是想死了算了。老公都哭了几次,一直陪在我身边。做手术那天早上,真心害怕不想去,老公就抱着我,安慰我,唉,现在躺在床上,有时还是会哭一场!真心累啊!我是封闭抗体阴性,很多医生说不用看,就又怀了,可还是失败了。打算来次月经了,就去治疗,最后再拼一次!!
亲,试试抗体治疗吧,我也是胎停两次,这次怀孕前就做治疗了,怀上过后又做了三次,现在已经十周多了,相信我的宝宝这次一定会没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:12 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-10-15 10:07
<br/>亲,试试抗体治疗吧,我也是胎停两次,这次怀孕前就做治疗了,怀上过后又做了三次,现在已经十周多了,相信我的宝宝这次一定会没问题的!
嗯!等月子做完,我就去做治疗。祝你的宝宝健康出世。也希望我能早日如愿以偿!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:54 | 来自Android
乔贝希 发表于 2014-10-15 10:12
<br/>嗯!等月子做完,我就去做治疗。祝你的宝宝健康出世。也希望我能早日如愿以偿!!
谢谢,一定都会有个健康的宝宝,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 11:06 | 来自iPhone
去查下染色体、封闭抗体、甲功这些。没有问题的话就中药调理。宫寒、气血不足会引起胎停、自然流产的,宫寒,子宫血循环不好,胎儿着床后吸收不了营养,没有温度不会发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 11:07 | 来自Android
你是哪里人?你要是河南的,我推荐你看省医遗传研究所的楚艳大夫,她看好了很多胎停病人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 11:29 | 来自Android
我盆友也胎停了,封闭抗体阴性,医生叫治疗了再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:03 | 来自Android
lyydgw 发表于 2014-10-15 08:25
<br/>查黄体,激素六项,和染色体了吗?
这些都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:03 | 来自Android
民仔仔 发表于 2014-10-15 08:33
<br/>抗体治疗了吗?
就这个没管,我的大夫说不用
点击查看全文