要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕后家里还养狗狗或猫咪么。

楼主: liusanying
1159845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以养吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 11:52 | 来自iPhone
我的猫和狗都在,神烦怀孕不要宠物的,当初就不要养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:30 | 来自iPhone
说不能养的都没文化!多上网普及一下!当初养了就得对它负责!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:30 | 来自iPhone
说不能养的都没文化!多上网普及一下!当初养了就得对它负责!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:12 | 来自Android
一直养,不碰粪便就行!生了一样养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:16 | 来自iPhone
MMyy666 发表于 2014-10-15 11:35
<br/>我可怜的哈妮狗狗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/15/6813f885d7946ff85b63cd46b8ad67c9968210.jpg
你有没有想过,备孕四年都没怀上,一养狗就怀上了。我见过很多多年不孕,养猫养狗就怀上的,养宠物能使人心情愉快放松,容易怀孕。我个人觉得这狗不能送啊,迷信的说法,这家伙是送子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:29 | 来自iPhone
我家有萨摩,丢了的时候我孕43天流产。现在还剩一只金毛了,今天我孕40天。这几天心情不好孕酮直线下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:56 | 来自iPhone
养狗是责任,不能随便抛弃,孩子是生命,狗狗也只有你,我怀孕2只狗养到现在了,自己多查查弓形虫的资料,狗是间接宿主,不传染的,猫猫有传染性,但是不碰便便也没事,孕期弓形虫检查好,大部分感染是吃生肉才会的,别怪无辜的狗狗,国外怀孕都养狗养猫的,定期打针驱虫卫生搞好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:58 | 来自iPhone
wlhyy2008 发表于 2014-10-14 23:18
<br/>我个人观点哦 就最不同意孩子第一位的说法 狗狗除了你它什么都没有 哪怕是放到亲近信任的亲人那里 它也会感到不安的 以为是自己做错了事主人不要它了 同样都是生命 为了自己的孩子放弃动物孩子我觉得是人类自私的表现
我大力同意!!!孩子早晚有自己的世界,狗狗眼里只有主人,我不回家他们都不吃狗粮,怀孕后也一直趴我肚子上,很有爱,我闺蜜也怀孕养狗的,她说宝宝出来后狗狗还会很保护宝宝,不许陌生人靠近,真的很神奇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:02 | 来自iPhone
我家现在就有狗,不过都是关阳台,我不与它接触,都是我老公在喂养它遛它。以前也想过送人或送去寄养,送去宠物店寄养了一个月,结果他们带出去遛粘了一身的草扒子虫,把它咬的好可怜,连眼睛附近都是的。我看到后气死了就把它接回家了。给它把毛剃光了又用药又打针的,它以前毛也漂亮皮肤也好,但现在都是毛病。虽然目前只能把它关阳台上没那么自由了,但我们自己养着还是细心些,寄养什么的太不放心了!送人又找不到合适的人家,它不是什么名犬,本来就是我和老公收养的一只流浪狗。送人我怕别人拿去就宰了煮成香肉锅了。
点击查看全文
liusanying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 20:50 | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-15 13:29
<br/>我家有萨摩,丢了的时候我孕43天流产。现在还剩一只金毛了,今天我孕40天。这几天心情不好孕酮直线下降。
打孕酮保胎啊
点击查看全文