要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

fsh值高,卵巢早衰

楼主: 莲子蕊
来自Android |举报
4860361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹在吃坤泰胶囊的,听说可以抗卵巢早衰和降fsh值。不知道有没有效果。吃了几个月中药没降下来。还是很高,泪奔!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 达人,
<br/>之前医生也给我开过沒什麼用,每个人不一樣,試試吧,主要是心态,多锻炼,加油把好孕傳給你 ...
<br/><br/>宝妈,你FSH值高是自然怀孕的吗?把你的方案介绍给我可以吗?你怀孕时你的值有多高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是fsh高,大夫让吃dhea. 我问过大夫,坤泰胶囊是补肾的,可以提高卵巢功能,但是不能降fsh的。
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李小蔓蔓 发表于 2014-10-20 13:02
<br/>我也是fsh高,大夫让吃dhea. 我问过大夫,坤泰胶囊是补肾的,可以提高卵巢功能,但是不能降fsh的。
我看到说明书上写了,8月份医生开给我一个星期,后来没开。他说排卵期吃就行。
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
达人, 发表于 2014-10-18 11:47
<br/>你沒有試管嗎?你去中山六院看看,那裡成功率挺高的,移植前我有去調理一個月
是员村的六院吗?
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
〖小葱〗 发表于 2014-10-16 15:28
<br/>医生给我开过坤泰胶囊,吃了一个多月,效果很慢
你是一直吃坤泰还是分时间段吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
跑@:-D 发表于 2014-10-18 08:52
<br/>坤泰胶囊是不会降fsh的,我也吃过两个月,我六月份时查出是11点多,然后中西药调理两个月直接升到了19点多,试管也做不了,九月份马上换了医生还是中西药,吃了半个月,有朋友推荐了一个态度医术都很好的中医,于是我又换了,接着吃了二十天左右的中药,这次月经来查fsh降到11点多了,这期间我还吃了Ve和dhea,具体后来的哪些药起了效果我也不知道
我也感觉坤泰不会降,我第一次查8点多,吃了三个月的坤泰结果查变成12点多,唉,都不知道怎么办了了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
祈福感恩 发表于 2014-10-27 16:11
<br/>我也感觉坤泰不会降,我第一次查8点多,吃了三个月的坤泰结果查变成12点多,唉,都不知道怎么办了了
如果你想自然怀那就赶紧看中医调理吧,如果想试管也尽快去做,不要拖时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 莲子蕊
<br/>有吃中药吗!你的值是多少呀。
<br/><br/>最近一次是FSH 73
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
蘑菇秋秋 发表于 2014-10-17 19:58
<br/>哎,我吃了快九个月还是很高
这个月我查了六项,fsh值降了现在16.5。八月份是24.8。lh和e2都正常了。卵泡也还行吧。希望这月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
莲子蕊 发表于 2014-11-15 21:11
<br/>这个月我查了六项,fsh值降了现在16.5。八月份是24.8。lh和e2都正常了。卵泡也还行吧。希望这月好孕吧!
祝福!
点击查看全文