要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

fsh值高,卵巢早衰

楼主: 莲子蕊
来自Android |举报
4857661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹在吃坤泰胶囊的,听说可以抗卵巢早衰和降fsh值。不知道有没有效果。吃了几个月中药没降下来。还是很高,泪奔!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
医生给我开过坤泰胶囊,吃了一个多月,效果很慢
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
〖小葱〗 发表于 2014-10-16 15:28
<br/>医生给我开过坤泰胶囊,吃了一个多月,效果很慢
这两月医生没给我开。今天问他说月经完了吃一个星期,排完卵就不用吃了
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
达人, 发表于 2014-10-16 18:18
<br/>我借卵生的龍鳳胎
今天问医生说我这情况能做试管不?他说我基础不好做也没用,要调理。听得我心都发慌。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
达人, 发表于 2014-10-16 18:18
<br/>我借卵生的龍鳳胎
亲,真羡慕你,你在哪借的卵,我都调很久了不见效,最后只能走这条路,总共花多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
哎,我吃了快九个月还是很高
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
蘑菇秋秋 发表于 2014-10-17 19:58
<br/>哎,我吃了快九个月还是很高
有吃中药吗!你的值是多少呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
坤泰胶囊是不会降fsh的,我也吃过两个月,我六月份时查出是11点多,然后中西药调理两个月直接升到了19点多,试管也做不了,九月份马上换了医生还是中西药,吃了半个月,有朋友推荐了一个态度医术都很好的中医,于是我又换了,接着吃了二十天左右的中药,这次月经来查fsh降到11点多了,这期间我还吃了Ve和dhea,具体后来的哪些药起了效果我也不知道
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
达人, 发表于 2014-10-17 10:16
<br/>廣州做的,我看了7年,经历也很糟糕,也走过來了,只要你沒放棄,相信会有的。
请问广州哪个医院,我都考虑做试管。
点击查看全文
莲子蕊 (楼主)
跑@:-D 发表于 2014-10-18 08:52
<br/>坤泰胶囊是不会降fsh的,我也吃过两个月,我六月份时查出是11点多,然后中西药调理两个月直接升到了19点多,试管也做不了,九月份马上换了医生还是中西药,吃了半个月,有朋友推荐了一个态度医术都很好的中医,于是我又换了,接着吃了二十天左右的中药,这次月经来查fsh降到11点多了,这期间我还吃了Ve和dhea,具体后来的哪些药起了效果我也不知道
我的有24点几,这两月没测没信心。亲你是在哪看的,我在广州
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
莲子蕊 发表于 2014-10-18 08:59
<br/>我的有24点几,这两月没测没信心。亲你是在哪看的,我在广州
我在杭州的,药还是要吃的,得要控制不能再继续升高
点击查看全文