要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

26好排卵的,有去b超了吗?

508944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚验过hcg一千多.孕酮一百多,医生说还没确定宫内宫外,说的让人担心.真无语.一直催去做b超.我周期长.已经停经五十几天.但我26号b超监测排卵的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:12 | 来自Android
我26,27号排卵,今天抽血HCG 2892,孕酮 124,也照B超了,宫内照到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:14 | 来自iPhone
愛寶0806 发表于 2014-10-14 20:12
<br/>我26,27号排卵,今天抽血HCG 2892,孕酮 124,也照B超了,宫内照到孕囊
那蛮好的.恭喜啊.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 06:47 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 13:58
<br/>我感觉也是.那医生很不耐烦.我那时小单位的.第一次查就九十几得.宫外一般孕酮低.真无语.看网上都那么说的.那医生说和孕酮没关系.
那是因为确实有不少宫外的hcg孕酮都高。之前我也担心这个。搜播种网以前的帖子看见有些姐妹孕酮一百多也是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 06:50 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-10-15 06:47
<br/>那是因为确实有不少宫外的hcg孕酮都高。之前我也担心这个。搜播种网以前的帖子看见有些姐妹孕酮一百多也是宫外
已经做过b超.宫内有囊.还很小.过一周后在做.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 06:52 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-15 06:50
<br/>已经做过b超.宫内有囊.还很小.过一周后在做.
你那检查时间太早了。我看很多姐妹都孕50天左右去查到的。所以我还在等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 06:54 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-10-15 06:52
<br/>你那检查时间太早了。我看很多姐妹都孕50天左右去查到的。所以我还在等呢
嗯呐.因为医生让去,怕宫外.宫内的保胎就有意义了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 07:31 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-15 06:54
<br/>嗯呐.因为医生让去,怕宫外.宫内的保胎就有意义了.
医生也是让我孕40天去。我自己把时间推了的。一般只要没有很疼出血的话就不会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 07:40 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-10-15 07:31
<br/>医生也是让我孕40天去。我自己把时间推了的。一般只要没有很疼出血的话就不会宫外
恩恩.五十天看得清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-15 12:17 | 来自iPhone
今天去查了孕酮小单位才64.5 跟你差好多 我还打针吃药 27号排卵 hcg2500左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:37 | 来自Android
孕酮都100多了 肯定是宫内
点击查看全文