要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

26好排卵的,有去b超了吗?

505244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚验过hcg一千多.孕酮一百多,医生说还没确定宫内宫外,说的让人担心.真无语.一直催去做b超.我周期长.已经停经五十几天.但我26号b超监测排卵的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:16 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-14 14:06
<br/>上次那个医生给我配了胚宝胶囊今天看了省里来的专家说孕妇不能吃的。真是担心。为什么庸医怎么多呢就为了赚钱昧着良心乱开药
胚宝不能吃吗?说明上写孕妇在医生指导下用药.真心不懂了.唉.现在的医生真让人头疼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:18 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 14:16
<br/>胚宝不能吃吗?说明上写孕妇在医生指导下用药.真心不懂了.唉.现在的医生真让人头疼.
相信省里的专家啊网上查了也有人说孕妇慎用的估计地方医院还在私用的。医学知识更新太慢。我担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:18 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-14 14:06
<br/>上次那个医生给我配了胚宝胶囊今天看了省里来的专家说孕妇不能吃的。真是担心。为什么庸医怎么多呢就为了赚钱昧着良心乱开药
你们打算b超了吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:20 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 14:15
<br/>恩恩.不能动.我也卧床休息.少走动.没事的,数值蛮好的.有保胎吗?
医生不开药,就开了达芙通,我自己回家把以前生化时医生开的固肾安胎丸拿来吃了,够吃一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:24 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 14:18
<br/>你们打算b超了吗?<br/>
医生说下周去我觉得还早呢看不到又要担心月底再去吧一般要四十五天去么我们排卵才第十八天吧还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:27 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-14 14:24
<br/>医生说下周去我觉得还早呢看不到又要担心月底再去吧一般要四十五天去么我们排卵才第十八天吧还早呢
恩恩.不去.35天就能看到了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:33 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-14 14:20
<br/>医生不开药,就开了达芙通,我自己回家把以前生化时医生开的固肾安胎丸拿来吃了,够吃一个星期
医生不错.不想我这里的医生.恨不得多开点儿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:34 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 14:27
<br/>恩恩.不去.35天就能看到了.
那得阴超吧有点危险还是耐心腹超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:35 | 来自iPhone
幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 14:33
<br/>医生不错.不想我这里的医生.恨不得多开点儿.
我现在倒希望多开点,吃了有安慰,比啥不做强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:36 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-14 14:34
<br/>那得阴超吧有点危险还是耐心腹超吧
恩.我的医生说得我不安心啊.等下周.
点击查看全文