要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕50天居然胃口变好了!

楼主: Xdcrhhh
4049042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天开始,每天不想吃饭,饿得要命还是没胃口,感觉胃酸倒流一直堵在喉咙口,每天都没什么心情对生活心灰意冷的感觉提不起兴趣。今天第50天,胃口居然变好了!什么都想吃了,心情也变好了!胸部还是很涨很疼,乳头一碰就疼。难道我的孕早期的反应过了?
点击查看全文
Xdcrhhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-15 08:52 | 来自iPhone
思守忠生baby 发表于 2014-10-15 07:59
<br/>亲,我能弱弱的问一句,怀孕天数是从末次月经来那天算起吗?<br/>还有你有听说怀孕如果是孕吐比较厉害会是女孩,孕吐比较缓和的生男孩吗?
医生就问我末次例假的第一天,从那天开始算的。我妈妈怀我的时候完全没反应、怀我弟弟的时候有一点没胃口…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:06 | 来自iPhone
我70多天还是没怎么有胃口,虽然没怎么吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:55 | 来自iPhone
Xdcrhhh 发表于 2014-10-14 22:26
<br/>听说吐出来就舒服了我还很羡慕…我就一股酸水在喉咙口…想到吃的就恶心…
差不多,我是呕酸水,最近还会吐东西出来,吐完之后,流鼻水和眼泪,然后肚子像抽筋和痉挛一样,特难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 11:20 | 来自Android
我前天刚去照完b超今天刚好孕50天,依然没有半点胃口,想起什么食物都恶心,不仅是肉,连青菜,鱼,牛奶都见不得,老是提不起精神,干呕,乏力,好羡慕能吃的人,要疯了什么时候是个尽头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:00 | 来自iPhone
我也胃口渐渐好了,就是消化依然不行,中午吃了石锅拌饭,一粒米不剩,话说我已经差几天八周了,现在是长胎盘的关键时刻,宝妈们能吃就吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-15 15:17 | 来自iPhone
stzhongw 发表于 2014-10-15 11:20
<br/>我前天刚去照完b超今天刚好孕50天,依然没有半点胃口,想起什么食物都恶心,不仅是肉,连青菜,鱼,牛奶都见不得,老是提不起精神,干呕,乏力,好羡慕能吃的人,要疯了什么时候是个尽头啊
我昨天之前就是这个状态,难受死了…像厌食症抑郁症一样的…没有任何东西可以提得起我的兴趣…昨天莫名好了!抓紧时间狂吃~那你50天照出来胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-15 15:17 | 来自iPhone
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-10-15 10:55
<br/>差不多,我是呕酸水,最近还会吐东西出来,吐完之后,流鼻水和眼泪,然后肚子像抽筋和痉挛一样,特难受
说不定哪一天突然就恢复了呢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 17:02 | 来自Android
Xdcrhhh 发表于 2014-10-15 15:17
<br/>我昨天之前就是这个状态,难受死了…像厌食症抑郁症一样的…没有任何东西可以提得起我的兴趣…昨天莫名好了!抓紧时间狂吃~那你50天照出来胎心胎芽了吗?
前天其实才48天,都照出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:25 | 来自iPhone
stzhongw 发表于 2014-10-15 17:02
<br/>前天其实才48天,都照出了
恭喜恭喜~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 19:50 | 来自iPhone
Xdcrhhh 发表于 2014-10-15 15:17
<br/>说不定哪一天突然就恢复了呢!!!
我是四十多天都还没啥吐,就那么偶尔吐,现在是每天要吐好几次,真心难受死了
点击查看全文