要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕50天居然胃口变好了!

楼主: Xdcrhhh
4041442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天开始,每天不想吃饭,饿得要命还是没胃口,感觉胃酸倒流一直堵在喉咙口,每天都没什么心情对生活心灰意冷的感觉提不起兴趣。今天第50天,胃口居然变好了!什么都想吃了,心情也变好了!胸部还是很涨很疼,乳头一碰就疼。难道我的孕早期的反应过了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:36 | 来自Android
思守忠生baby 发表于 2014-10-14 16:49
<br/>我现在唯一的反应就是比以前能吃了。还比别人怕冷。我的按照月经末次来算才40天呢?怎么会这样呢?
我现在是怕热也怕冷 晚上不开空调睡不了 白天又要多穿个外套 问题是人家多数人都短袖 怀孕一直都没什么反应 怀孕初期都瘦不了 估计我这辈子也不可能瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:45 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-10-14 17:36
<br/>我现在是怕热也怕冷 晚上不开空调睡不了 白天又要多穿个外套 问题是人家多数人都短袖 怀孕一直都没什么反应 怀孕初期都瘦不了 估计我这辈子也不可能瘦了
我是白天晚上都怕冷。可能体质就是寒性体质吧!我现在就是太瘦了点,需要长胖。你也不要去太介意瘦不下来,宝宝最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:45 | 来自iPhone
我从四十多天开始到现在一直呕吐,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 18:36 | 来自iPhone
别高兴太早,会反复的。我是八周时胃口大开两天,之后又蔫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 18:41 | 来自iPhone
宝妈做好反复的心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:07 | 来自iPhone
我现在70+了,从知道怀孕到现在一直没反应,一直觉得胃口差但却又吃很多,每顿都觉得吃过了,感觉喉咙满满的,人都说要少吃多餐,我却怎么也做不到=。=|||
点击查看全文
Xdcrhhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:23 | 来自iPhone
douxmm 发表于 2014-10-14 22:07
<br/>我现在70+了,从知道怀孕到现在一直没反应,一直觉得胃口差但却又吃很多,每顿都觉得吃过了,感觉喉咙满满的,人都说要少吃多餐,我却怎么也做不到=。=|||
好幸福啊~我胃口差的时候完全吃不下…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:24 | 来自iPhone
眼大无神 发表于 2014-10-14 18:41
<br/>宝妈做好反复的心理准备
嗯嗯,看到好多人这么说…我超级珍惜今天一天的胃口和心情的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:26 | 来自iPhone
凉茶1713 发表于 2014-10-14 18:36
<br/>别高兴太早,会反复的。我是八周时胃口大开两天,之后又蔫了。
能让我胃口开一天我就好幸福了…主要心情也好了不像之前对什么都提不起尽来整天睡床上或者窝沙发,路也走不动…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:26 | 来自iPhone
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-10-14 17:45
<br/>我从四十多天开始到现在一直呕吐,好难受
听说吐出来就舒服了我还很羡慕…我就一股酸水在喉咙口…想到吃的就恶心…
点击查看全文