要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

BC回来,失望

楼主: luola2
来自Android |举报
443717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周了BC回来,还没有胚芽与心管搏动,好失望,而且孕襄內未探及血流信号,这是什么意思呢?由于超完医生下班了,来不及看报告,有宝妈明白吗?谢谢
点击查看全文
luola2 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-16 08:44
<br/>别和不相干的人发脾气,对宝宝成长不利。我打算满8周再去二超,这两天在家抓心挠肝儿地惦记着能不能顺利长出胎心胎芽呢。我一好朋友,一超是56天做的,还没有胎心胎芽,又等了一周就啥都有了,现在儿子都两岁了。放宽心,不好的终究是少数,咱们不至于那么倒霉。
多谢你的谅解与支持,对的,咱们要加油,咱们的宝贝会给力的,你也不要想这么多,请相信咱们的宝贝是很坚强的,加油宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-14 22:56
<br/>我这都第三次怀孕了,前两次都败了,所以各种既绝望又抱一点儿幻想的心理我太熟悉啦!<br/>祈祷吧,希望咱们的宝贝都加油,不辜负爸爸妈妈对他们的日夜期盼哈!
这次怀孕前有做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小林林bibi 发表于 2014-10-16 11:33
<br/>这次怀孕前有做检查吗?
查了,几乎能查的都查了,染色体也查了,各种抗体也查了,都没问题。主要就是我雌激素和黄体功能都有点弱,这次怀孕从三周一着床就开始补孕酮和雌二醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-16 15:00
<br/>查了,几乎能查的都查了,染色体也查了,各种抗体也查了,都没问题。主要就是我雌激素和黄体功能都有点弱,这次怀孕从三周一着床就开始补孕酮和雌二醇。
去医院安胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
有可能排卵晚 有卵黄囊吗?
点击查看全文
luola2 (楼主)
agehamq 发表于 2014-10-18 13:43
<br/>有可能排卵晚 有卵黄囊吗?
没有,只写着,可见一孕囊回声,因此我也不报希望了,听天由命吧,不能强求!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
luola2 发表于 2014-10-18 20:00
<br/>没有,只写着,可见一孕囊回声,因此我也不报希望了,听天由命吧,不能强求!
宝妈,你情况如何,我昨天二超,见胎芽1.4cm,胎心163次每分钟,一颗心终于落地了。我觉得我一超可能已经有胎芽了,但是公里医院机器精度低,大夫态度又差,就说除了囊啥都没有。这次换了私立的,虽然贵但是态度好机器精度高,有个大电视屏幕给家属看,我妈和老公全程陪着,感觉挺好。
点击查看全文
luola2 (楼主)
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-21 10:38
<br/>宝妈,你情况如何,我昨天二超,见胎芽1.4cm,胎心163次每分钟,一颗心终于落地了。我觉得我一超可能已经有胎芽了,但是公里医院机器精度低,大夫态度又差,就说除了囊啥都没有。这次换了私立的,虽然贵但是态度好机器精度高,有个大电视屏幕给家属看,我妈和老公全程陪着,感觉挺好。
首先恭喜宝妈,谢谢妳对我的留意与关心,感觉好温暖喔!我今天也二超了,看到点胚芽,但很小,看到有心管搏动了,报告写这是存活,医生要我休息,待三个月建卡,可能是因为今天比较紧张,开车时有点意外,好在只是车身刮花,人没事,但回家后有点褐色分泌物,所以现在要卧床了,因此你也不要太紧张,放松一下心情喔!加油宝妈,宝宝给力,有时间我们多点交流。
点击查看全文