要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

BC回来,失望

来自Android |举报
442917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周了BC回来,还没有胚芽与心管搏动,好失望,而且孕襄內未探及血流信号,这是什么意思呢?由于超完医生下班了,来不及看报告,有宝妈明白吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
同揪心,我是6w4天去B超的,报告上写的是“子宫内见2.2厘米孕囊,未见胎芽”,我也没多嘴问一句有没有卵黄囊,正在家度日如年地等待这周末二超呢。我满7w抽血hcg5万,一直翻得很好,反应也重。你呢亲?
点击查看全文
luola2 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-14 15:26
<br/>同揪心,我是6w4天去B超的,报告上写的是“子宫内见2.2厘米孕囊,未见胎芽”,我也没多嘴问一句有没有卵黄囊,正在家度日如年地等待这周末二超呢。我满7w抽血hcg5万,一直翻得很好,反应也重。你呢亲?
宝妈,我这50天只是抽过两次血,一次确认怀孕,隔天再抽确认翻陪后就没有在去抽了,今天BC单上写子宫内可见一孕囊回声,大小为21*20*17mm,孕囊壁完整,未见胚芽,未见心管搏动,CDFI:孕囊内未探及血流信号,唉!要下周在BC,如果在没有胚芽就要人流了,心疼啊
点击查看全文
luola2 (楼主)
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-14 15:26
<br/>同揪心,我是6w4天去B超的,报告上写的是“子宫内见2.2厘米孕囊,未见胎芽”,我也没多嘴问一句有没有卵黄囊,正在家度日如年地等待这周末二超呢。我满7w抽血hcg5万,一直翻得很好,反应也重。你呢亲?
其实我也有心里准备啦,因为我的反应这几天都减少了,不再吐,咪咪不涨不痛了,所以我也打了输数的准备
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
七周确实应该有了,不过我当时6周去也没有,医生让我8周复查有了,所以你可以再等一周,8周也没就真不好了
点击查看全文
luola2 发表于 2014-10-14 21:25
<br/>其实我也有心里准备啦,因为我的反应这几天都减少了,不再吐,咪咪不涨不痛了,所以我也打了输数的准备
我这都第三次怀孕了,前两次都败了,所以各种既绝望又抱一点儿幻想的心理我太熟悉啦!<br/>祈祷吧,希望咱们的宝贝都加油,不辜负爸爸妈妈对他们的日夜期盼哈!
点击查看全文
luola2 (楼主)
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-14 22:56
<br/>我这都第三次怀孕了,前两次都败了,所以各种既绝望又抱一点儿幻想的心理我太熟悉啦!<br/>祈祷吧,希望咱们的宝贝都加油,不辜负爸爸妈妈对他们的日夜期盼哈!
对的,咱们的宝宝要给力,加油,祈求顺利通关,升级。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你所谓的七周八周,都要从排卵那天计作第一天!<br/>按月经末次就要多加两周!<br/><br/>你这样等于自己吓自己,也误导没经验的宝妈!!
点击查看全文
luola2 (楼主)
purplecare 发表于 2014-10-15 12:17
<br/>你所谓的七周八周,都要从排卵那天计作第一天!<br/>按月经末次就要多加两周!<br/><br/>你这样等于自己吓自己,也误导没经验的宝妈!!
我觉得你这位宝妈的话说出都比较刺耳的,什么是误导其他的宝妈呢?你会计算,读书多,我读书少哪里有你强,哪里有你会计算,我都已经这样,你还说我误导,你可以回覆你的意见或认识到的知识,但希望你别在贴上做出伤口洒盐的行为,我只知道医生是这样告诉我的,并不是我自己安装的,你还以为我现在很开心遇到这样的问题吗?你凭什么说我误导其她宝妈,你这样的回覆你自己知道会伤人心吗?希望你能自我反省一下自己的用语行为是否恰当,不再在用这讽刺的语言来伤害其她遇到不解或不顺心事的宝妈了!这才是你对其她宝妈的帮忙了。感谢!
点击查看全文
luola2 发表于 2014-10-15 13:13
<br/>...
别和不相干的人发脾气,对宝宝成长不利。我打算满8周再去二超,这两天在家抓心挠肝儿地惦记着能不能顺利长出胎心胎芽呢。我一好朋友,一超是56天做的,还没有胎心胎芽,又等了一周就啥都有了,现在儿子都两岁了。放宽心,不好的终究是少数,咱们不至于那么倒霉。
点击查看全文