要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我卵泡长的不太好,姐妹们给点意见!

楼主: 83335609
来自iPhone |举报
14517107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,前几个月是周期特别长50天吧,吃中药调了下,现在34天,结果卵泡却不长了,1.1就萎缩了,死的心都有了,医生说卵巢功能弱,让下个月促排,我还不想用激素类药物,还是想根本上改善一下体质,吃点什么保健品好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
月兒牙 发表于 2014-10-15 10:47
<br/>也没注意看,来月经的第五天开始吃促排卵药,停了一天然后打两天针。
我也吃了五天药,然后现在都打五针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝石榴宝宝 发表于 2014-10-15 11:34
<br/>不一定啊,假如你黄体功能好,孕酮正常,HCG翻倍好,就可以了,要是不好就保胎,医生会看着办的,别担心。
不是促完后就叫吃黄体铜14天么
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
月兒牙 发表于 2014-10-14 18:57
<br/>促排没什么的,我平时25天左右正常排卵,近两年未怀孕,医生说长的太慢了,九月用的是促排卵药加促排卵针,现在已经怀上了。
我促排3次都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我以前也月经周期长,四十天左右,性激素显示卵巢储备功能不足,泡泡质量不是很好,长的慢张力透声差,不过监测的几个月发现泡泡能长大,如果前期有萎缩后面还会再长一个,就是这样我这个月好孕了,中间也促排过一次,中药调理了几个月等等等等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
J// 发表于 2014-10-15 11:38
<br/>我促排3次都没怀上
加油放轻松保持好心情!下一个就会轮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
潘幺妹 发表于 2014-10-15 11:37
<br/>我也吃了五天药,然后现在都打五针了
放松心情继续遵医嘱!好孕很快就会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
J// 发表于 2014-10-15 11:34
<br/>你促排几次怀上的?
接二连三的大概有5次吧,之前促排心情很乱,最后一次放松了也不管了,宝宝就来了,一定要放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么知道卵泡长的好不好呢?
点击查看全文
83335609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
平步青云@ 发表于 2014-10-15 13:41
<br/>怎么知道卵泡长的好不好呢?
去医院B超检测排卵,三四天就得去一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
用促排药吧~这个没啥好不好的,中药吃多了还伤肝伤胃呢~
点击查看全文