要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我卵泡长的不太好,姐妹们给点意见!

楼主: 83335609
来自iPhone |举报
14473107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,前几个月是周期特别长50天吧,吃中药调了下,现在34天,结果卵泡却不长了,1.1就萎缩了,死的心都有了,医生说卵巢功能弱,让下个月促排,我还不想用激素类药物,还是想根本上改善一下体质,吃点什么保健品好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喝豆浆      
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
83335609 发表于 2014-10-14 15:50
<br/>查过,都正常的
我那时候也是排卵不好老萎缩,是激素不好
点击查看全文
83335609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
青青宝宝炜 发表于 2014-10-14 15:56
<br/>我那时候也是排卵不好老萎缩,是激素不好
你怎么调好的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
83335609 发表于 2014-10-14 13:48
<br/>我一直检测,开始就是自己用排卵试纸测,但一直测不到高峰值,近三个月去医院B超检测排卵,第一个月排卵不正常,第二个月正常,第三个月也就是这个月,又不正常了
别紧张 只要有过正常的就情况不算坏 我是一直用试纸测备孕的 也想去B超看看卵泡呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
83335609 发表于 2014-10-14 15:58
<br/>你怎么调好的呀
我是泌乳素高,吃了药降了就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
查一下孕酮,我也是这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
83335609 发表于 2014-10-14 13:00
<br/>黑豆豆浆我喝了好几个月了,还有维E,还有榛子油,都说是保养卵巢,对卵泡好的的,没见效呢
我也是卵泡发育不好…但喝黑豆浆之后却长了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
<br/>我一直检测,开始就是自己用排卵试纸测,但一直测不到高峰值,近三个月去医院B超检测排卵,第一个月排卵不正常,第二个月正常,第三个月也就是这个月,又不正常了
我的情况跟你差不多…检测3个月…第一个月卵泡长得超慢…后来都没有排!不知道是不是萎缩了!第二个月月经第五天医生给我开了调经促孕丸吃了半个月!当月14天就有优势卵泡了!但排得不是很好…当月备孕失败…到了第3个月也就是这个月…月经第14天一点都没长起…18天时终于长到8mm…22天时才长到12…医生只摇头叫我不用再去了!除非排卵试纸出现高峰值…不然就等下个月月经第3天再测一次激素…当时心情超失落…当天回来试着买黑豆自己榨豆浆(不放糖)…喝了6天…排卵试纸终于有反应了!到第26天时终于出现强阳…27天时开始转弱…到28天时几乎白板了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
促排试试吧,我就是促排才怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
估计是有一边排卵不正常吧。一般来说是左右轮流排卵的。
点击查看全文