要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的已经能测到了

楼主: lalala1983
来自iPhone |举报
12378158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我同天四号排卵的已经测到粉印,我自己已经无望,哎,你们有四号排卵测到的吗。
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
我要凑好 发表于 2014-10-16 13:06
<br/>对。我们都要抱这种想法!!你终于说到点子上了
哈哈哈,自己给自己点希望<br/>
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 13:00
<br/>哈哈,我也在等yj,也是没任何症状....
你还胸疼啊
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 13:11
<br/>你还胸疼啊
不疼了,彻底没感觉
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 13:14
<br/>不疼了,彻底没感觉
跟我一样啊,跟没长胸一样,以前每次来姨妈都是胸疼,现在没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
lalala1983 发表于 2014-10-16 10:36
<br/>嗯,我管子做过造影了,右边的不太好,所以准备下个周期继续促排
亲爱的,查过输卵管啊?疼不疼?我今天也有一点点血丝,明天ym日,估计ym要来了,这个月准备去查输卵管,其他都查过,有点害怕!
点击查看全文
央央央 发表于 2014-10-16 14:19
<br/>亲爱的,查过输卵管啊?疼不疼?我今天也有一点点血丝,明天ym日,估计ym要来了,这个月准备去查输卵管,其他都查过,有点害怕!
查过了,通的,只是有点炎症
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 14:49
<br/>查过了,通的,只是有点炎症
查的时候疼不疼?有的人说很疼~害怕啊!
点击查看全文
央央央 发表于 2014-10-16 14:19
<br/>亲爱的,查过输卵管啊?疼不疼?我今天也有一点点血丝,明天ym日,估计ym要来了,这个月准备去查输卵管,其他都查过,有点害怕!
堵的话就疼,扩宫也疼
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 20:01
<br/>堵的话就疼,扩宫也疼
不知道有没有堵,等ym完了准备去检查!
点击查看全文