要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的已经能测到了

楼主: lalala1983
来自iPhone |举报
12366158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我同天四号排卵的已经测到粉印,我自己已经无望,哎,你们有四号排卵测到的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-16 12:39
<br/>你还是促排了啊,你体温多少,有测吗
有测啊,昨天体温下降了
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
我要凑好 发表于 2014-10-16 12:40
<br/>你是多囊吗?你验血说没怀吗?yj来的话你可以不吃
我不是多囊,但是我卵泡发育不好,我这次是2.4 1.8排的。还是没怀上,还没验血。我一点姨妈感觉都没有。
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 12:41
<br/>有测啊,昨天体温下降了
你吃黄体酮体温也下降吗。降多少度
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 12:43
<br/>你吃黄体酮体温也下降吗。降多少度
不是...黄体酮对体温没影响得啊,我连续高温后下降了。证明我要来yj了,怀孕说一直高温得
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 12:46
<br/>不是...黄体酮对体温没影响得啊,我连续高温后下降了。证明我要来yj了,怀孕说一直高温得
我体温今天36.9,你降低了多少度
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 12:42
<br/>我不是多囊,但是我卵泡发育不好,我这次是2.4 1.8排的。还是没怀上,还没验血。我一点姨妈感觉都没有。
我不是说了嘛,只要没来yj,都有机会!症状都是浮云!听我得
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 12:48
<br/>我体温今天36.9,你降低了多少度
你这是高温啊!
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 12:49
<br/>我不是说了嘛,只要没来yj,都有机会!症状都是浮云!听我得
好吧,哎,那就要吃到19号了。月经不知道哪天来
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 12:50
<br/>你这是高温啊!
是的,排卵后就是这么高,医生也说吃黄体酮就是温度高啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-16 12:29
<br/>我是促排后吃黄体酮帮助怀孕的,现在不吃了,吃黄体酮不来月经
我当时好几个月不来事,吃黄体酮五天就来事了。大夫开说促进来事的
点击查看全文